Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共6 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:天边

1楼
听雨掩柴门 发表于:2009-11-1 14:54:46
                    天边    歌者    布仁巴雅尔

天边有一对双星那是我梦中的眼睛
            山中有一片晨雾那是你昨夜的柔情
            我要登上登上山顶
            去寻觅雾中的身影
            我要跨上跨上骏马
            去追逐遥远的星星
            星星
            天边有一棵大树那是我心中的绿萌
            远方有一座高山那是你博大的胸襟
            我要树下树下采拮
            去编织美丽的憧憬
            我要山下山下放牧
            去追寻你的足印
            足印

我愿与你策马同行奔驰在草原的深处
            我愿与你展翅飞翔遨游在蓝天的穹谷
2楼

图片点击可在新窗口打开查看
3楼
香香 发表于:2009-11-3 13:26:10
4楼
水盼兰情 发表于:2009-11-4 12:31:43
5楼
夜宿阑若寺 发表于:2009-11-4 20:40:49

这张图片配曲子真好呢。
向往这样的空远辽阔的大漠……

6楼
听雨掩柴门 发表于:2009-11-4 21:01:08
以下是引用夜宿阑若寺在2009-11-4 20:40:49的发言:

这张图片配曲子真好呢。
向往这样的空远辽阔的大漠……

真好?那应该偷到我的帖子里面去,让后进来的人以为是她偷我的。

共6 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]