Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共7 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:帖首歌调节一下气氛

1楼
杨柳青青 发表于:2010-10-15 20:05:35

图片点击可在新窗口打开查看  

好久都不唱了,经常上气不接下气。

最近喜欢听凤凰传奇的《荷塘月色》,感觉淡淡的,很清雅。

其实原唱挺欢快的,不过给我一唱,就有点无病呻吟的味道。

呵呵,不过唱歌不一定非要专业,关键是唱得自己心情好。

狂人老师问我怎么只有一半?我说唱得不好听所以掐成一半了,

本来不想帖出来现眼的,看最近坛子这么冷清,拿出来热闹一下

我也欢迎大家来拍砖,更想引出无数的玉来,大家都兴奋一把,嘿嘿

2楼
残风 发表于:2010-10-16 7:15:04

好~

很好~

非常好~

耶~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

3楼
顺手牵羊 发表于:2010-10-16 15:26:00

鼓掌,献花,

青青的嗓音咋就那么让人忌妒呢?

4楼
流子 发表于:2010-10-16 21:21:38

青青的声音真好听图片点击可在新窗口打开查看

献花~~~~~~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

5楼
姐夫GG 发表于:2010-10-16 23:04:36
姐夫来听
6楼
顺手牵羊 发表于:2010-10-17 12:16:08
以下是引用姐夫GG在2010-10-16 23:04:36的发言:
姐夫来听

姐夫,俺能起名叫叔叔吗?

7楼
杨柳青青 发表于:2010-10-18 10:19:11
以下是引用姐夫GG在2010-10-16 23:04:36的发言:
姐夫来听

姐姐陪姐夫听歌

共7 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]