Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:如果你是个男人你会娶个什么样的女人

1楼

图片点击可在新窗口打开查看 

DS的爱情----张倾城

2楼
残风 发表于:2010-10-21 20:50:21
娶一个单纯的不能再单纯的!
3楼
墨缘 发表于:2010-10-22 21:59:39
以下是引用残风在2010-10-21 20:50:21的发言:
娶一个单纯的不能再单纯的!

我最近正郁闷在单纯中~

介绍一个同学在大酒店做领班,去了没几天,人家说她干不了,太单纯了,

晕倒,这么好的女人,因为单纯而被工作拒绝,真想不通呀~

4楼
西蒙xs 发表于:2010-10-22 22:23:20
单纯和没有工作能力应该是两码事
5楼
蒲公英 发表于:2010-10-24 16:35:42

原来西蒙真的是哦,不过没想到会选用卡通头像

6楼
墨缘 发表于:2010-10-28 17:23:56
以下是引用西蒙xs在2010-10-22 22:23:20的发言:
单纯和没有工作能力应该是两码事

对,女强人适合做管理,她那种娇柔型的,适合做太太~

7楼
西蒙xs 发表于:2010-10-29 6:45:19
以下是引用墨缘在2010-10-28 17:23:56的发言:

对,女强人适合做管理,她那种娇柔型的,适合做太太~

那介绍我认识一下吧?我请吃饭~

8楼
听雨掩柴门 发表于:2010-11-4 14:05:32
       “如果你是个男人你会娶个什么样的女人”

如果我是个男人,如果我是个没结婚的男人,我得好好想想。。。

可是我不能想了,想了也白想。

如果你还没成家,我的兄弟,如果你是我的兄弟的话。

建议你想清楚再行动哦,幸福与不幸,往往都是在这里开始的。

说了等于没说,说真话,总是要遭到谴责的,所以说废话。

共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]