Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:翻唱《想唱就唱》

1楼
杨柳青青 发表于:2011-1-25 22:43:00

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_106076936.swf

推开夜的窗
对流星说愿望
给我一双翅膀
能够接近太阳
我学着一个人成长
爱给我能量
梦想是神奇的营养
催促我开放

想唱就唱

要唱的响亮
就算没有人为我鼓掌
至少我还能够勇敢的自我欣赏
想唱就唱

要唱的漂亮
就算这舞台多空旷
总有一天能看到挥舞的荧光棒

这是上上届快乐女生的主题曲,那时候一听就喜欢上了,主要是喜欢这首歌的歌词,有自我安慰,也有积极上进。

想唱就唱,这四个字多好!唱出来的心情真的很好,呵呵

其实好听不好听没关系,最主要是一种心灵的宣泄。

发泄完了,睡觉去

2楼
北方之北 发表于:2011-1-26 13:09:00

唱不好没关系

想唱就唱

找那么多借口干吗

3楼
北方之北 发表于:2011-1-26 13:11:07

传了什么东东

半天打不开

4楼
杨柳青青 发表于:2011-1-26 13:38:32
以下是引用北方之北在2011-1-26 13:11:07的发言:

传了什么东东

半天打不开

充分说明,RP有问题

验证码:认取。

你就承认了吧,哈哈

5楼
蒲公英 发表于:2011-1-26 15:29:36

带着荧光棒来了~~~~图片点击可在新窗口打开查看

哈,看情形,得在门口摆摊贩卖荧光棒,赚个过年的红包没问题!

验证码:委市

摆个摊还得到市委办证不成?图片点击可在新窗口打开查看

6楼
蒲公英 发表于:2011-1-26 15:30:57
青青唱得真不错呢,献花~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看
7楼
蒲公英 发表于:2011-1-26 15:32:32
晕倒,回个贴的功夫,小北的裤裤开了档图片点击可在新窗口打开查看
8楼
杨柳青青 发表于:2011-1-26 17:09:20
以下是引用蒲公英在2011-1-26 15:32:32的发言:
晕倒,回个贴的功夫,小北的裤裤开了档图片点击可在新窗口打开查看

小北就喜欢穿开档裤,哈哈~,小南都害羞的,他一点不怕,哈哈~

共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]