Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:难忘的一天---许巍

1楼
听雨掩柴门 发表于:2012-11-22 20:16:26

2楼
听雨掩柴门 发表于:2012-11-22 21:28:53

嗯。发了几天烧,跑了几天路,反复的听这几首,百度里的歌却搬不过来了。不过,搬来给谁听?据说在远古时代,那时人类的语言还不是很能被听懂。在靠近水源的地方,两个男性野人碰面了,一个嗷嗷的叫,另外一个也是嗷嗷的叫。一个意思是说:嗷嗷,风声你喝水了没。。。。。。另一个意思是说:嗷嗷,才过来就遇见了你丁不三,今天天气不错,咱俩搭伴狩猎去吧。然后哥俩一起喝水,一起果奔去了。

真的,歌声有时就像听不懂的方言,只给听懂的人唱。

最近经常想起一哥们,不知道他看见我摁住这样的歌傻听,会不会以为我病了。

不会吧。

应该不会。

烧退了。。。只是偶尔的想起了此前。

阳光真温暖

一直照进我心里
如果没有你
怎么会有我今天
有时我会想起
和你经历的故事
那些情景在飞扬
甜蜜又感伤
再次走过熟悉的地方
如今的你不知在何方
你曾给我的温暖感觉
依然在我心

如果再见你
又是怎样的情景
会不会将你
再次拥进我怀里

阳光真温暖
一直照进我心里
往事已遥远
一年又一年
竟然在这一天
在不经意之间
人群拥挤的街头
走过我身边

风吹起的青色衣衫
夕阳里的温暖容颜
你比以前更加美丽
像盛开的花

这是我难忘的一天
在隐忍和冲动之间
看着你渐渐的远去
消失人海中

3楼
蒲公英 发表于:2012-11-23 17:42:48

传到外链空间试下

4楼
蒲公英 发表于:2012-11-23 17:46:15
感伤的曲子,感伤的歌词,感伤的歌者,感伤的听歌的人
5楼
蒲公英 发表于:2012-11-24 10:45:55

阳光真温暖

就这一句图片点击可在新窗口打开查看

好吧,晚些再传上来试试

6楼
蒲公英 发表于:2012-11-24 10:51:21
奇怪了,外链上的播放很正常啊,怎么到这儿就不行了呢
7楼
蒲公英 发表于:2012-12-14 17:29:27

好象还是不顺畅,郁闷了图片点击可在新窗口打开查看

下面这一群人,估计听雨也会喜欢吧,一并发在这里~

8楼
听雨掩柴门 发表于:2012-12-14 22:48:23

这些声音撼动我,不是因为歌者的内心世界,我很笨读不懂。但是我人来疯,看着他们哭,就想哭,看见他们笑,也想笑。。。傻瓜一样,忘乎所以。

9楼
墨缘 发表于:2012-12-16 18:43:27
听雨感性,善良,真实,好好保持,不要被纷乱的世界同化了~
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]