Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共17 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:还是说两句

1楼
曾小闲LD 发表于:2014-6-18 11:20:17
一、现在对风云兴趣不大,加上时间又忙,所以玩的不是很投入,开场马甲俺扒的也是一团糟。第一轮加时确实想救至尊宝来着。不过当时把至尊宝扒成了如烟,把一休扒成了小不了。第一轮俺除了捡的马甲,可以说没扒对一个。第二轮紫霞仙子直到出局我也没认出她是扣子,否则我肯定放了她。
二、鉴于我的身份没出,说太多了也影响大家的判断。但是我第一感觉帖我的应该是熟人,因为场上比我白的人更多。刺客显然是避蛋,知道我从不抱蛋。帖我图的是不撞蛋。
三、明蛋既然有人跳,那就不多说。说说暗蛋,既然杀刺避蛋(第一轮杀刺帖杀的人选也有避蛋的嫌疑),那么暗蛋在哪里?http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=129&ID=62552&replyID=&skin=1。我看了一眼踩暗蛋楼。暗蛋按常规来说应该在100楼以内。那么前100楼踩过暗蛋的人选:一只耳(踩的最多、)一休(第二多)后面依次陈美嘉、铁扇、唐悠悠。我觉得这轮这几个应该留着吧?
四、有些万年虾米现在还没挨刀,比较让人费解。
2楼
一只耳LD 发表于:2014-6-18 11:22:20

关于暗淡,还是不说了

3楼
一只耳LD 发表于:2014-6-18 11:22:57
三哥,这话什么意思:
4楼
一只耳LD 发表于:2014-6-18 11:23:19
还有,这场游戏最开心的事情就是看到了你,
5楼
曾小闲LD 发表于:2014-6-18 11:24:54
以下是引用一只耳LD在2014-6-18 11:22:57的发言:
三哥,这话什么意思:

嗯,,除了我说的那几个有可能是暗蛋的,有些人明显不是暗蛋又长期不拿刀的应该是杀刺首选的帖杀目标啊。
6楼
陈美嘉LD 发表于:2014-6-18 11:25:57

三哥?

阿小呜是二哥?

7楼
一只耳LD 发表于:2014-6-18 11:26:44
我的帖子最多,杀刺不是怕我明蛋,就是怕我暗蛋,多好玩
8楼
一只耳LD 发表于:2014-6-18 11:27:25
以下是引用曾小闲LD在2014-6-18 11:24:54的发言:

嗯,,除了我说的那几个有可能是暗蛋的,有些人明显不是暗蛋又长期不拿刀的应该是杀刺首选的帖杀目标啊。

比如谁啊,现在都脱光了说的

9楼
一休LD 发表于:2014-6-18 12:34:45
参考一下图片点击可在新窗口打开查看
10楼
小叶子LD 发表于:2014-6-18 12:58:39
这贴说的还是比较中肯滴
11楼
至尊宝LD 发表于:2014-6-18 13:21:44

中心思想是不是说唐悠悠都说她白还是不接贴?连这个又帅了都能接贴了。

12楼
黑猫警长LD 发表于:2014-6-18 13:24:01
曾经以为楼主被乌龙乐,现在看来不像
13楼
曾小闲LD 发表于:2014-6-18 14:02:14
以下是引用至尊宝LD在2014-6-18 13:21:44的发言:

中心思想是不是说唐悠悠都说她白还是不接贴?连这个又帅了都能接贴了。

我说你能不能端正思想认真看啊,唐悠悠可是踩了好几楼的暗蛋楼
14楼
曾小闲LD 发表于:2014-6-18 14:04:14
以下是引用黑猫警长LD在2014-6-18 13:24:01的发言:
曾经以为楼主被乌龙乐,现在看来不像

没乌龙到是不是你就放心啦?你说你又不可能是蛋,怎么杀刺砍我不砍你呢?
15楼
黑猫警长LD 发表于:2014-6-18 14:07:17
以下是引用曾小闲LD在2014-6-18 14:04:14的发言:

没乌龙到是不是你就放心啦?你说你又不可能是蛋,怎么杀刺砍我不砍你呢?

原因很简单啊,俺人品好啊

共17 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]