Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共20 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:公主,你说说最后两杀是谁?

1楼
一休LD 发表于:2014-6-18 22:39:50

你觉得我看错你机率大吗?图片点击可在新窗口打开查看

2楼
一只耳LD 发表于:2014-6-18 22:41:11
同问
3楼
一休LD 发表于:2014-6-18 22:46:17

咦,你不应该不进来啊图片点击可在新窗口打开查看

4楼
掬风 发表于:2014-6-18 22:48:00
以下是引用一休LD在2014-6-18 22:39:50的发言:

她说在翻贴,还母木到这里图片点击可在新窗口打开查看
5楼
一休LD 发表于:2014-6-18 22:49:02
以下是引用掬风在2014-6-18 22:48:00的发言:
她说在翻贴,还母木到这里图片点击可在新窗口打开查看

给买弟儿搬个凳子坐着看图片点击可在新窗口打开查看

6楼
一休LD 发表于:2014-6-18 23:00:08
公主你不进来我就当你默认了图片点击可在新窗口打开查看
7楼
小叶子LD 发表于:2014-6-18 23:00:24
支持
8楼
一只耳LD 发表于:2014-6-18 23:01:42
如烟别急啊、等会她看到会回的
9楼
一休LD 发表于:2014-6-18 23:03:29
以下是引用一只耳LD在2014-6-18 23:01:42的发言:
如烟别急啊、等会她看到会回的

你知道她管我叫啥不?图片点击可在新窗口打开查看

10楼
铁扇公主LD 发表于:2014-6-18 23:03:43

唉,我没细看票线,觉得全部出虾的票线参考意义不大。

你知道我是马甲盲,何况下场的玩家,有几个我连真身都不认识,所以懵着玩。

剩下的玩家印象,单从版面看 ,我本来看白你,因为在我心里,你也是不打诳语的人。所以我信你的那些话,觉得你是白。但我心里暗暗还是有不放心,你你你过往太厉害了。

一只耳LD,剩下的人里,我最熟悉的,我觉得她水王,身份几率不大,但现在我要先纠结一下,她最鸡血要玩的,强烈的想法,有身份的可能也不是没有,毕竟就这么几个人了

朱 丽 叶LD,我一直不看好的人,感觉版面不多,但说话比较强硬,有杀的笃定。

陈 美 嘉LD,个人感觉版面拉风,但营养不多,有点造势的感觉,不看好。

小叶子LD就飞过吧

11楼
小叶子LD 发表于:2014-6-18 23:05:23
以下是引用铁扇公主LD在2014-6-18 23:03:43的发言:

你知道我是马甲盲,何况下场的玩家,有几个我连真身都不认识,所以懵着玩。

剩下的玩家印象,单从版面看 ,我本来看白你,因为在我心里,你也是不打诳语的人。所以我信你的那些话,觉得你是白。但我心里暗暗还是有不放心,你你你过往太厉害了。

一只耳LD,剩下的人里,我最熟悉的,我觉得她水王,身份几率不大,但现在我要先纠结一下,她最鸡血要玩的,强烈的想法,有身份的可能也不是没有,毕竟就这么几个人了

朱 丽 叶LD,我一直不看好的人,感觉版面不多,但说话比较强硬,有杀的笃定。

陈 美 嘉LD,个人感觉版面拉风,但营养不多,有点造势的感觉,不看好。

小叶子LD就飞过吧

人人有身份哇
12楼
铁扇公主LD 发表于:2014-6-18 23:05:31
以下是引用一休LD在2014-6-18 22:39:50的发言:

只有我看错你的时候,之前你还没有看错过我图片点击可在新窗口打开查看

13楼
一休LD 发表于:2014-6-18 23:06:24
以下是引用铁扇公主LD在2014-6-18 23:03:43的发言:

小叶子LD就飞过吧

现在曾子闲出杀,你可以再回放票楼啊,这样你就能看出谁谁比你白了图片点击可在新窗口打开查看

14楼
一只耳LD 发表于:2014-6-18 23:07:59
我是想要身份的、就想要个蛋的、
15楼
铁扇公主LD 发表于:2014-6-18 23:14:59
以下是引用一休LD在2014-6-18 23:06:24的发言:

现在曾子闲出杀,你可以再回放票楼啊,这样你就能看出谁谁比你白了图片点击可在新窗口打开查看

我明天上午去爬票楼

共20 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]