Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共16 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:阿大,如果青青撂挑子了,俺就把你挂墙上

1楼
唐让 发表于:2014-6-21 16:43:04
如果超一个月不来,就把先从墙上摘下来,四周安装红框后再挂上
2楼
香香 发表于:2014-6-21 16:50:54
图片点击可在新窗口打开查看
3楼
香香 发表于:2014-6-21 16:51:08
他就等你这一句话那,他自己又不好意思说图片点击可在新窗口打开查看
4楼
香香 发表于:2014-6-21 16:51:32
你还是赶紧的挂上去吧,我还是理解他的图片点击可在新窗口打开查看
5楼
唐让 发表于:2014-6-21 16:56:06
这傻阿大一喝大了就在美女面前耍威风,真愁人
6楼
阿大 发表于:2014-6-21 21:03:13
你也不用吓唬我,我为啥掐人?你不明白?
7楼
阿大 发表于:2014-6-21 22:35:31

我就不明白了,我说某个斑竹啥也不是,就意味着我要当那玩意?

是啊,谁也不好意思说,都不愿意得罪人嘛。

可是真不成啊,你瞪眼看着,觉得成吗?我快笑死了,我自己论坛都没空搭理,我有空跑你这儿来抢个小斑竹?

对一个论坛爱与不爱,说没有用。

他是否经常回来看呢?有些事情,和他一毛钱关系没有,他为什么会愤怒呢?

8楼
香香 发表于:2014-6-21 22:48:38
我来温柔地说几句真心话:你的严谨是我佩服的、论坛上除了带我第一次到论坛的三哥我喊过哥之外、我没喊过谁哥、我尊称你一声大哥!在论坛呆的时间长了就是个窝、论坛的兴旺不是一、两个人能做好的。我们对久久有感情也只能常来看看、希望阿大能挂风云版、大家一年热闹几回。青青她是个好姑娘她为了论坛也付出了很多、她也有自己私人的事情能为论坛做这么多我们很感谢她了、她应该得到大家的尊敬!我们都要爱护她。
9楼
香香 发表于:2014-6-21 22:50:03
哎马,难得温柔一下感觉杂那样地不自在呢。
10楼
阿大 发表于:2014-6-21 23:07:37

我差点把自己撞死~~~

你这么温柔对我说话,我受不了啊。

好吧,无论你胡说八道,还是什么,我表示接受。

这种事情辩论起来还有意思吗?

我真是闲的,就像有个二哥和风车去战斗。

11楼
呵气如兰 发表于:2014-6-22 0:17:32
哟,还真是闲的
12楼
阿大 发表于:2014-6-22 8:02:07

我仔细看了半天,如兰,你04的啊?那你不行啊。

人家上来就叫嚣是03的,好象年头能代表什么?你赶紧给我换个号,看看有没03之前的,咱和他掰扯。

13楼
呵气如兰 发表于:2014-6-22 11:19:42
没有,我最老也就这个了。而且我注册这个还不是来玩风云的,当年我是注来看小说的。当年九坛有一大帮好写手捏
14楼
曾小闲LD 发表于:2014-6-22 16:12:08
我有03的,我有跟这个论坛同一天注册的号。。可是我忘了密码图片点击可在新窗口打开查看
15楼
阿大 发表于:2014-6-22 16:23:06
一脚踢飞
共16 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]