Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共4 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:阿大生气的真实原因

1楼
新佑卫门LD 发表于:2014-6-22 18:30:51

1、谁这么大谱,吹了哨还前面有人抬后面有人吹一群邦衬,想当年你大爷的我也未曾这么风光过

2、感谢感谢感谢,都感谢了,就不知感谢我?我才不稀饭你感谢,我只是教你学会爱老护幼,还不是为你好。

3、你的人事安排,完全不对啊,害得你大爷的我喝高了,不是我没押对,是你开的太西班牙

4、你大爷的我在这里老板另带娘,你不主动认我做干爹,还不拿正眼看我,难道我比牛魔王还老又丑?

5、完全是一场误会,那天喝高了看错了人,把你当成那个没良心的她了。

还有么还有么?大家烟酒一下,什么风云精神理念,那不过是路线魔方

2楼
杨柳青青 发表于:2014-6-22 22:35:17
阿大:请不要质疑管理的权限。你可以问事情,请不要带有不文明的字眼。谢谢。请把前面三个字去掉,再重新发帖,谢谢。
3楼
阿大 发表于:2014-6-22 22:43:47
哦,好啊,笑着看你。
4楼
阿大 发表于:2014-6-22 22:54:51
还有什么文明和不文明的?您说。我回帖前按着要求来。
共4 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]