Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共88 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6]
[浏览完整版]

标题:不允许这个不允许那个,那我单挑个人行不行

1楼
阿大 发表于:2014-6-22 23:20:19

那个什么相见欢,你来。

你说我这个那个的,一件一件放在这里说。

您一件一件摆,血泪控诉之类。

如果只是信口胡说,说说自己嘴痛快了,那就别怪别人对你不客气。

久久不让骂人,真不爽啊。

您现在开始控诉我好不好?

您千万别藏着掖着,您就控诉,控诉我那些无耻行径。

然后让大家评论。

您自己不心虚吗?不觉得不好意思啊?

我看着您,真觉得……丢人。

2楼
阿大 发表于:2014-6-22 23:25:26
那个斑竹,这贴一个脏字没有吧?让你朋友来掐。
3楼
呵气如兰 发表于:2014-6-22 23:27:27
你还不睡?今晚又预备了几瓶呢?
4楼
阿九 发表于:2014-6-22 23:30:18
啊,我居然可以登陆居然记得密码
5楼
阿九 发表于:2014-6-22 23:30:41
头衔:小狗的监护人  是啥意思
6楼
阿大 发表于:2014-6-22 23:33:58

我就不明白,这货咬牙切齿说我如何了,她是不是更年期啊?

我的马甲是亚瑟,现在就可以一立一站,问心无愧滴说:我没对不起任何人过。

那货,你快来揭露我。

7楼
阿九 发表于:2014-6-22 23:35:48
不鸟我。气呼呼去睡了。
8楼
新佑卫门LD 发表于:2014-6-22 23:38:36
好八,我承认欺骗过女青年,比如某兰、某七还有某春等等
9楼
相见欢 发表于:2014-6-22 23:48:18
你口口声声那货,先看看自己什么货色
满嘴污言秽语骂人,自己倒觉得丢脸不爽啊?

主帖里我说的够清楚了,你耍无赖不承认,又开这贴滋事
不嫌丢人就继续耍吧,大家都看着呢
10楼
杨柳青青 发表于:2014-6-22 23:53:23

你既然问心无愧,又何必如此纠结?世界上的事情,有开始就有结束,没完没了对大家都不好。

如果你问心无愧,不说,你的朋友自然也会明了,何必如此呢?

我希望您能还久久一个安静的空间,不要再过多的纠结。

11楼
阿大 发表于:2014-6-22 23:56:51
以下是引用相见欢在2014-6-22 23:48:18的发言:
满嘴喷粪骂人,自己倒觉得丢脸不爽啊?

亲,咱把所有帖集中一起,这样比较方便大家看热闹,你觉得呢?

我就想问你就一句,你好像还狠给我留面子似的。别啊,您都把我说那么不堪了,那您就揭露到底吧。

您一件一件说。笑晕,开始以为你扒错马甲。既然不是,那就来吧。

12楼
阿大 发表于:2014-6-23 0:03:06
以下是引用相见欢在2014-6-22 23:48:18的发言:

你说什么了我不明白,我和你单挑的意思,也是希望你说明白。

你现在能说句明白话不?你就明白的说我咋滴了可以不?你这么说话很让头疼啊。

你啥也不说,玩朦胧?那太缺德了。

然后大伙想?

13楼

旁观的表示质疑:满嘴喷粪是不是脏话?

图片点击可在新窗口打开查看

14楼
阿大 发表于:2014-6-23 0:21:15
以下是引用杨柳青青在2014-6-22 23:53:23的发言:

你既然问心无愧,又何必如此纠结?世界上的事情,有开始就有结束,没完没了对大家都不好。

如果你问心无愧,不说,你的朋友自然也会明了,何必如此呢?

我希望您能还久久一个安静的空间,不要再过多的纠结。

不好意思,我愿意没完没了?

如果不是你朋友跑上来说我这个那个的,我有兴趣搭理吗?

人说话要负责吧?你就让那货出来。

我是亚瑟。你让他说明白,别吞吞吐吐的。

一个爷们,不能明说吗?我站在这儿呢。

只会影射?那你啥也不是啊。

不用再叫嚣,我开这帖就是等着你,你说,好不好?

15楼
阿九 发表于:2014-6-23 0:27:02

我这看客都难受了,老头你这是求虐的节奏啊。都整什么啊你们。这都不是当时掐架的那个事了。

老头有时候是嘴损,但他说的都是有一定理由的。有时候是骂过人,但也是对方确实有错的。

认识阿大有八年。他充其量是嘴欠,人品绝无问题,不搞阴谋不搞欺骗不搞歪门邪道。

所以即便他不鸟我,我也见不得他被人乱说。

某妖说的,成年人,都有担待些,这点承受力都没有,还怎么混啊。

我说你们也真是的。咸丰年的事还非要扯出来干吗?老头,做人只求俯仰无愧就行,岂能尽如人意。我们知道你是怎样的不就结了?再扯的话又得扯些不必要的人进来,何苦何必。

好吧,估摸着这又得是要删的贴子。

共88 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6]