Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共48 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:强烈要求还原现场

1楼
五十六度 发表于:2014-6-23 10:57:38

我是来看热闹的,现场被破坏的一塌糊涂。

哪位同行有原始资料,求通气、求私联、求满足。

2楼
香香 发表于:2014-6-23 11:06:14

艾玛,56兄弟你老人家也出动了图片点击可在新窗口打开查看找阿五去,是他清理的现场图片点击可在新窗口打开查看

3楼
花儿爷DM 发表于:2014-6-23 11:13:56
其实有些帖子管理真该还原,如对酒当歌的主题贴,主题贴不反动不淫秽没有人身攻击,即使有人回复不当,不碍主贴事情阿,所有,对酒当歌很是生气,花儿爷我也生气啦!
4楼
白晶晶LD 发表于:2014-6-23 11:15:11
人家小牛好久好久没写过超过800个滴字了多不容易啊
5楼
花儿爷DM 发表于:2014-6-23 11:17:35
以下是引用白晶晶LD在2014-6-23 11:15:11的发言:

就是,不尊重伦家劳动成功,拉阿五过来打pp
6楼
花儿爷DM 发表于:2014-6-23 11:17:58
成功===成果。
7楼
五十六度 发表于:2014-6-23 11:20:27

删帖是不对滴。

有什么了不起嘛,最烦就是论坛删帖子的,霸道。放在那里,不是谁都看得清楚明白,谁是谁非。

8楼
香香 发表于:2014-6-23 11:21:45
把阿五拉出来公示图片点击可在新窗口打开查看
9楼
阿九 发表于:2014-6-23 11:27:22
图片点击可在新窗口打开查看我看见了,不大记得内容。就记得小牛说滴蛮好。
10楼
寒灯雨夜独行 发表于:2014-6-23 13:33:28
以下是引用五十六度在2014-6-23 11:20:27的发言:

删帖是不对滴。

有什么了不起嘛,最烦就是论坛删帖子的,霸道。放在那里,不是谁都看得清楚明白,谁是谁非。

九坛一直奉行的,是为大家提供一个轻松愉快、休闲娱乐式的交流平台

在这里,大家可以辩论、掐人,也可以群掐,但九九不是垃圾场,任何形式的脏话以及人身攻击的言语,九坛都是禁止的。关于这一点,还请大家给予理解和支持

俺不清楚五十六度和各位,想看哪些被删的帖子,俺也不知道被删帖的内容,但俺相信青青,她不会无缘无故删除帖子的

昨晚开了一下QQ,青青问俺,有些帖子有不文明字眼,咋办?俺回复她说,凡是有骂人的帖子,你一律替俺删除

每个人在网络上的一言一行,都一定程度上反应了其本人的性格、涵养、素质

希望来九九的每一位,都玩得开开心心,都能秀出个人的魅力来

也请各位释放张扬性格的同时,照顾一下别人的感受

要知道,尊重别人其实就是尊重自己

呵呵

11楼
花儿爷DM 发表于:2014-6-23 14:39:44
回阿五,你这话不由得让我想起一论坛管理问我的话:论坛是什么? 我答道:论坛是公众发表议论的地方,供公开讨论的公共集会场所。 你说论坛不文明字眼,淫秽反动人身攻击都没有,为啥删他帖子呢 阿五,过来,受我200刑棒。
12楼
曾小闲LD 发表于:2014-6-23 14:44:39
以下是引用花儿爷DM在2014-6-23 14:39:44的发言:
回阿五,你这话不由得让我想起一论坛管理问我的话:论坛是什么? 我答道:论坛是公众发表议论的地方,供公开讨论的公共集会场所。 你说论坛不文明字眼,淫秽反动人身攻击都没有,为啥删他帖子呢 阿五,过来,受我200刑棒。

那是你家!你家跟他家一样嘛?
13楼
曾小闲LD 发表于:2014-6-23 14:45:25
以下是引用白晶晶LD在2014-6-23 11:15:11的发言:

去山水再发一遍,,加个精华好啦。。。
14楼
一休LD 发表于:2014-6-23 14:48:03

去山水再发一遍,,加个精华好啦。。。

快七发,我还没看到哪图片点击可在新窗口打开查看

15楼
白晶晶LD 发表于:2014-6-23 14:54:55
估计小牛没有草纸
共48 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4]