Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共14 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我晚上给大家一个交代,很抱歉

1楼
杨柳青青 发表于:2014-6-23 15:30:30
我工作中不太方便,请大家原谅。
2楼
花儿爷DM 发表于:2014-6-23 15:31:35
青青,别这样说,大家对你,阿色对掐都理解,都为论坛好。
3楼
花儿爷DM 发表于:2014-6-23 15:32:36
一?伤员也能这快速度?崇拜下自己。
4楼
这根本没你什么事儿了,青青,我看高潮已经过去了,别再给交代啥的。听着怪心疼的,没事了。我们在玩笑罢了。
5楼
紫霞仙子LD 发表于:2014-6-23 15:45:07
青青没你啥事,俺们就是看掐着好玩.谁谁啥样,谁不知道啊对不.别太当回事哈.乖孩子,你再当回事,呆会76又心疼了.
6楼
婳澍 发表于:2014-6-23 15:49:50
青青没你啥事,俺们就是看掐着好玩.谁谁啥样,谁不知道啊对不.别太当回事哈.乖孩子,你再当回事,呆会和我说说为毛76会心疼呗
7楼
一休LD 发表于:2014-6-23 15:58:53
青青没你啥事,俺们就是看掐着好玩.谁谁啥样,谁不知道啊对不.别太当回事哈.乖孩子,你再当回事,呆会76又心疼了. 他如果说心疼要马上让他挖出来瞧瞧到底肿么疼的,不然不信图片点击可在新窗口打开查看
8楼
香香 发表于:2014-6-23 15:59:33

大家都说了 ,我就不说了

9楼
不了欲望 发表于:2014-6-23 16:59:46
图片点击可在新窗口打开查看76一心疼会揪着亚瑟的裤头使劲儿拽,边拽边说:“尼来骚扰我,来骚扰我。。。”
10楼
不了欲望 发表于:2014-6-23 16:59:58
图片点击可在新窗口打开查看我麻溜的跑走
11楼
龙小飞 发表于:2014-6-23 17:19:30
以下是引用不了欲望在2014-6-23 16:59:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看76一心疼会揪着亚瑟的裤头使劲儿拽,边拽边说:“尼来骚扰我,来骚扰我。。。”

哈哈哈

12楼
五十六度 发表于:2014-6-23 18:59:58

楼主别介。还有抢着背锅的啊,这锅抢来干毛?防雷啊?

我看出来了,都是一群看热闹不嫌事儿大的坏银。

你该忙忙。嗯,该继续的继续。哈哈哈

13楼
新佑卫门LD 发表于:2014-6-27 22:15:55
谁是泥?谁是泥?你不讲清楚,老子和泥没完。横横。
共14 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]