Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共19 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:阳关三叠----范李彬

1楼

按此在新窗口浏览图片

清和节当春

渭城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新。劝君更进一杯酒,西出阳关无故人!霜夜与霜晨。遄行,遄行,长途越渡关津,惆怅役此身。历苦辛,历苦辛,历历苦辛宜自珍,宜自珍。

渭城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新。劝君更进一杯酒,西出阳关无故人!依依顾恋不忍离,泪滴沾巾,无复相辅仁。感怀,感怀,思君十二时辰。参商各一垠,谁相因,谁相因,谁可相因。日驰神,日驰神。

渭城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新。劝君更进一杯酒,西出阳关无故人!芳草遍如茵。旨酒,旨酒,未饮心先已醇。载驰骃,载驰骃,何日言旋辚?能酌几多巡!千巡有尽,寸衷难泯,无穷的伤悲。楚天湘水隔远滨,期早托鸿鳞。尺素申,尺素申,尺素频申如相亲,如相亲。

噫!从今一别,两地相思入梦频,闻雁来宾。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.xiami.com/widget/29353680_10725,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
2楼

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.xiami.com/widget/29353680_1772303417/singlePlayer.swf

再贴一首如山法师的古琴,非常好听。十指抚心。(手动播放)

3楼
香香 发表于:2014-6-27 10:41:07
朱小宝,为什么,为什么图片点击可在新窗口打开查看
4楼
香香 发表于:2014-6-27 10:46:30

我来感慨一下:朋友和不是朋友的人啊,多年以后你又身在何方,每个人都在过自己的现实生活,好好的过好自己的日子是最好的。

5楼

人生,本来就是历心苦,宜自珍。

不好听吗?静心的。

6楼
香香 发表于:2014-6-27 17:58:05
朱小宝同学,不是不好听,是我单位电脑根本就听8到啊图片点击可在新窗口打开查看
7楼
曲微茫 发表于:2014-6-30 12:16:40

2楼的曲儿,让人戚戚焉。

我多半喜欢筝曲,激扬和昂扬,琴曲未免柔了棉了,却也可以入梦。

问好,小朋友。

8楼
以下是引用曲微茫在2014-6-30 12:16:40的发言:

2楼的曲儿,让人戚戚焉。

我多半喜欢筝曲,激扬和昂扬,琴曲未免柔了棉了,却也可以入梦。

问好,小朋友。

嗯,知道曲兄从来都喜欢筝曲,在我听来,筝曲太妖娆,不及古琴寡淡中却有一番昂扬风骨。

9楼
范李彬的吟唱,有时我听着听着会发呆走神,仿灵魂被带入悠悠时空的另一端。
10楼
香香 发表于:2014-6-30 14:31:30
艾玛,灵魂都被带入时空的曲子啊,我以后在家里要细细的品了
11楼
曲微茫 发表于:2014-6-30 16:22:08
说到古琴,我倒是想到个曲儿,改天贴了山水去
12楼
香香 发表于:2014-6-30 16:33:37
一撕两份,这里也贴一份呗
13楼
曲微茫 发表于:2014-6-30 19:31:25
以下是引用香香在2014-6-30 16:33:37的发言:
一撕两份,这里也贴一份呗

香儿,如果可以,谁愿意东贴一个西贴一个呢?

14楼
香香 发表于:2014-7-1 8:08:00

没关系,你想咋贴就咋帖啊,你贴山水我就去山水听啊,我也会过去溜达的

15楼
香灵儿 发表于:2014-7-3 14:51:43
家里电脑能听见,但是我听得太沉了,汗图片点击可在新窗口打开查看
共19 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]