Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共12 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]你随意 我深陷

1楼
碎白 发表于:2009-7-4 21:46:40
精华帖子,目前你无权浏览!
2楼
把卷笑清愁 发表于:2009-7-6 10:37:03
一场迷离的分合。就轻易地拧出执迷的细痕。你依旧在那岸边安静着你的随意。于我。只是温柔注视。突然陷入错落的光影里。像是一朵开在暗夜里的寂寞。诡异的花。美丽却带着疼痛。你的随意。我的深陷。在这一瞬间体会到思绪的暗涌。

我无权去亵渎那一片神圣,我们无缘介入,只能远远的深陷。
3楼
彩儿 发表于:2009-7-7 13:30:09
一场迷离的分合。就轻易地拧出执迷的细痕。你依旧在那岸边安静着你的随意。于我。只是温柔注视。突然陷入错落的光影里。像是一朵开在暗夜里的寂寞。诡异的花。美丽却带着疼痛。你的随意。我的深陷。在这一瞬间体会到思绪的暗涌。

好精致的文字

问一个傻瓜问题,这段文里,怎么全用的是句号?
4楼
水盼兰情 发表于:2009-7-8 0:09:50
碎白的文字很美,虽然淡淡的,却余韵浓浓。
5楼
四月的埙 发表于:2009-7-8 1:50:08
彩儿,你真幽默。
6楼
顺手牵羊 发表于:2009-7-16 17:11:59

在情感世界里,常有思绪的暗涌,却很少有人象碎白这样淋漓尽致的表达~
7楼
望漠 发表于:2009-7-27 17:09:19
以下是引用彩儿在2009-7-7 13:30:09的发言:

好精致的文字

问一个傻瓜问题,这段文里,怎么全用的是句号?

哎,这就是说:碎白已经决定了,从此萧郎是陌路,她与他之间只由句号,没有省略号,当然更没有冲锋号!

8楼
夜深千帐灯 发表于:2009-7-30 13:08:31
你的步子那么小,走得再远也走不出我的眼界。
------------------------------
仅此一句,泪已千行。
9楼
问菊 发表于:2009-10-30 15:54:38

心惊于标题。你随意,我深陷,至于文只是粗粗带过。所有的字都在标题写尽了。

为了标题送花。图片点击可在新窗口打开查看

10楼
梦如汐 发表于:2009-12-20 11:25:52

图片点击可在新窗口打开查看 写的真好。

看到这篇文章,想起一个网友的签名:我自倾情,君请随意。 

11楼
杨柳青青 发表于:2009-12-20 12:46:25

看到这个,我就觉得自己是坏人

我无法让自己深陷于他人的随意

12楼
杨柳青青 发表于:2009-12-20 12:47:17
不想伤害别人

也不想被别人伤害

更不想自己伤害自己
共12 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]