Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共21 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:季风——贴赠水盼

1楼
胡一刀 发表于:2009-9-7 22:25:36

昨日,妹子看到哥,背地里讪笑半天,嚷嚷着也要书。
妹说,哥何至于此要为情所困。
哥何曾想过会这样。但是,情这个字,就让得人如此这般。
想来,妹子你最懂哥心思。
以下,给哥的知己,给哥的好妹子。
给水盼。

季风
——贴赠水盼

许是太累。
一些话,辨不明涵义,就兀自阴郁了去。
又许是心凉。
一些本该温暖的情节,瞬时跌入冰冻的谷底。

惟有季候风,永不停歇的舞蹈。
时而激越。时而沉静。
从起初,到最后。

“不论什么样的乐土,久居或许都不是福,季风懂得变化的美丽……”
“抵达过那里的,和正在走向那里的,其实并没有什么不同。”

而这些变化,竟是如此不同。
以至于,找不到出口。或,不愿意找出口。

该说的话,到了嘴边,打一个转,又咽了回去,慢慢地,蒙了尘埃。
不该说的话,未经大脑,顺溜地窜出来,明晃晃似利剑,伤了人,也伤己。

想到凉薄这词,恰当不过。
终是无情无义罢。

也曾爱浪漫。有童心。
而这些,正一点一滴的被所谓凉薄抵消殆尽。

有一阵,信奉热烈的友谊。急切,招摇,迷衷,明心可鉴。
而后,渐至平淡。心有所念,并不予以表达。想,如细水,可以长流。

趋于平和,趋于安静。是一种理想状态。
如是,你若不言,我即不语。
而事实,经常又是,你亦有语,我亦无言。

这字。愚人,愚己。
无他。只因天气。

2楼
马文采 发表于:2009-9-7 22:36:35
啊呀,没想到我文采外出游玩这些时,再回来竟然遇到这么一个胡一刀大情圣。

了不得了,胡一马难道比我还有文采?看来我马文采也要再抖抖文采了。
3楼
天寒红叶稀 发表于:2009-9-7 22:39:33
一刀哥哥好苦情哦!
4楼
夜曲如流苏 发表于:2009-9-7 22:40:08
先抢沙发,再抢一刀。(这一刀哪里冒出来的,这么的多情可爱.)
这些字,随着季风,吹绿江南。
5楼
夜曲如流苏 发表于:2009-9-7 22:41:08
这么快的手脚?连板凳都没抢上呢。
6楼
夜曲如流苏 发表于:2009-9-7 22:42:01
以下是引用马文采在2009-9-7 22:36:35的发言:
啊呀,没想到我文采外出游玩这些时,再回来竟然遇到这么一个胡一刀大情圣。

了不得了,胡一马难道比我还有文采?看来我马文采也要再抖抖文采了。

马文采也要写情书啦?

7楼
四月的埙 发表于:2009-9-7 22:42:17
兀自阴郁了去。此行文习惯好不熟悉,似是知道你是谁了。水盼,快来接贴,有小帅想把你当方便面泡。
8楼
夜曲如流苏 发表于:2009-9-7 22:42:46
以下是引用天寒红叶稀在2009-9-7 22:39:33的发言:
一刀哥哥好苦情哦!

唉,你不知,最近情书大赛呢,一刀哥哥文思泉涌啊,一封接着一封。

9楼
水盼兰情 发表于:2009-9-7 22:49:05

歪,收情书的还没有来,你们磨叽上了,让让...

10楼
水盼兰情 发表于:2009-9-7 22:56:11

俺在考虑,是不是也要开始写情书了?

11楼
天寒红叶稀 发表于:2009-9-7 23:13:56
以下是引用水盼兰情在2009-9-7 22:56:11的发言:

代表群众投票支持你写情书.

12楼
夜深千帐灯 发表于:2009-9-7 23:55:56
以下是引用水盼兰情在2009-9-7 22:56:11的发言:

来而不往非礼也
怎么说也得给回一封吧?
要不人家心会滴血的了

13楼
水盼兰情 发表于:2009-9-8 12:33:44
心有所念,并不予以表达。想,如细水,可以长流。
======如涓涓细流,或许更长久.
14楼
望漠 发表于:2009-9-8 22:54:09
哎,没恋爱,没看头

开个玩笑,千万别当真图片点击可在新窗口打开查看
15楼
狐说九道 发表于:2009-9-9 8:05:37
买张票入场,等着看戏图片点击可在新窗口打开查看
共21 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]