Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共11 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]一首歌 一个人 一段往事

1楼
梦如汐 发表于:2009-10-27 23:09:32
精华帖子,目前你无权浏览!
2楼
听雨掩柴门 发表于:2009-10-28 0:35:55

往事是温暖的。
       我也在回味从前了。

3楼
友善的狗 发表于:2009-10-28 9:55:55
1、回娘家——首先要嫁个好婆家
2、信天游:在她家里编排舞蹈,一边唱一边做着动作,"我低头,向山沟,追寻远去的岁月......"我甚至于到现在还记得我们当时的动作。——这段动作编排起来,肯定像文革时期的“忠字舞”
3、水手——励志歌曲,有点不像歌曲
4、十七岁的雨季:可是我直到现在还是不懂,为什么上学时同学们把我夸得跟一朵花似的,说我歌声动人,每次晚会都要我表演——那个年龄大家佩服的是有勇气的人,个人意见
5、为何偏偏喜欢你——“为赋新词强说愁”
6、祝福:半个月的训练,我们结下了深厚的情谊——都曾有过
7、爱拼才会赢——爱拼不但不一定会赢,而且几乎肯定会输,自然而然,不用拼
8、伤心太平洋——酷和帅是两个不同范畴的概念,所以不能进行比较
9、雨花石:我永远忘不了自己站在讲台上孩子们那崇拜目光,让我不敢有丝毫怠慢和亵渎。 ——当老师就是如此,永远的如履薄冰、殚精竭虑
10、真心真意——真诚的人才敢唱的歌
11、求佛——“有一套,很有一套”,求佛的时候更加真心真意
12、突然的自我——冬日的暖阳
往事并不如烟
4楼
水盼兰情 发表于:2009-10-28 18:14:01
哈哈小狗啊,真可真会总结啊,往事并不如烟。
5楼
听雨掩柴门 发表于:2009-10-29 8:42:52
     在幼儿园,小朋友们拿着纸团打仗,激烈的战斗中我的子弹用光了,随手拣起一个小石子抛了出去,坏人被击中,摸着头喊谁干的,有人都说是他是他,我低着头走开了。小学的时候,前面的女同学拿一把漂亮的扇子在那里显摆,不记得扇子上画的是什么了,当时我想你臭美什么呀一会就让你急一下,趁大家不注意就悄悄拿过来藏在我书包里。她哭着报告老师,老师一向是非常喜欢我的,那次却不问别人只一个劲的问我,我想我那不算偷,不承认。后来侦察了敌情,确认敌人都在认真学习的时候就轻轻把扇子放在她脚边,可是可是,被临桌可恶的女生尖叫着喊出我的名字,老师说你可真是铁嘴钢牙。放学的时候,几位女同学唧唧喳喳的喊着小偷小偷送我到校门外,我一个字也没说,懒得和她们解释。这是童年时最狼狈的两件事,看着楼主的文章,忽然就想起来了。
6楼
问菊 发表于:2009-10-29 9:01:59
哈哈,中学的时候藏邻桌女娃早餐必喝的牛奶,看她急的哪样,逗死我了。。。。

还是喜欢白鸽。
7楼
小谢LGS 发表于:2009-10-29 19:23:59
一起回忆,一起温暖...
8楼
狐说九道 发表于:2009-11-2 11:59:49
“虽然有的人只是短暂的相逢,有的人可能早就不记得我了,这都没有什么关系,因为他们和那首歌一起定格在我成长的记忆中,永不煺色...... ”

美好的回忆,温馨的文字图片点击可在新窗口打开查看
9楼
夜深千帐灯 发表于:2009-11-3 0:04:44
真好
10楼
香香 发表于:2009-11-3 17:09:53
真好图片点击可在新窗口打开查看
11楼
溪桥独步 发表于:2009-11-5 17:42:04
真好
共11 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]