Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共22 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:梦

1楼
浅薄 发表于:2010-1-3 19:25:17
精华帖子,目前你无权浏览!
2楼
听雨掩柴门 发表于:2010-1-3 20:49:18
   这个梦有味道!
3楼
听雨掩柴门 发表于:2010-1-3 20:54:04
     祝楼主2010健康如意!

希望不断读到新作,居然能以女子口吻写如此心情,真是佩服。

4楼
杨柳青青 发表于:2010-1-4 9:18:30
以下是引用听雨掩柴门在2010-1-3 20:54:04的发言:

你是说浅薄是个男的吗?

真想看看他的庐山真面目呢

如果有人问我:"你愿意做仙女吗?"

我还真不知道该如何回答

如果追逐爱情不犯天条的话,真希望自己是仙女,

呵呵,来去自由,毫无牵挂,青春常驻

还可以随时随地干干净净的如初生

5楼
友善的狗 发表于:2010-1-4 10:35:41

没有看懂,如

6楼
子非鱼 发表于:2010-1-4 13:13:56

她初入江湖,经历人间悲喜,从此戴上人〖和谐〗〖和谐〗〖和谐〗具,却失去了能发自心灵的微笑。

于是,她终于觉得还是做回仙女好。

起码来去自由,毫无牵挂,最重要的是能抹掉过去,干净如初。

想起电影《青蛇》中,白素贞对小青说,还是做回蛇好,

她说:“也好,你连眼泪都不知道是甚么,到你知道的时候你会很痛苦的。”

小青不解:“为甚么我觉得做蛇好的时候,你又说做人不知有多好,现在又说做蛇好。你是不是说谎?”

7楼
水盼兰情 发表于:2010-1-4 13:27:58

他走后,从此以后,我带上了面具生活.恍然回首中,时间的橡皮擦真的就擦干净了一切?

很喜欢浅薄写字的方式,淡淡的文字背后,总有令人沉思的东西。

8楼
灿若烟花 发表于:2010-1-4 16:33:26

没有桃花,没有酒,我们在河边谈理想。江湖是个很实际的地方。

哈哈哈,看来大家都爱谈谈理想

9楼
灿若烟花 发表于:2010-1-4 16:34:58

临走前师傅问了我一个问题:你愿意做仙女吗?
我问了师傅十七八个问题:仙女能青春常驻,来去自由,快乐无忧?
师傅直接遁走。

哈哈,这个好,非常的好

10楼
灿若烟花 发表于:2010-1-4 16:36:16

我终于想明白为什么那么多人想做仙女。
因为除了来去自由,毫无牵挂,青春常驻外。而最重要的是可以擦拭过去。

干干净净的如初生

这个好,我们是不是都可以擦拭自己的过去,假装自己也是一个仙女?

11楼
灿若烟花 发表于:2010-1-4 16:36:58
以下是引用听雨掩柴门在2010-1-3 20:54:04的发言:

我想能这样写字的,应该是个女子吧!

12楼
梦如汐 发表于:2010-1-4 21:52:57

看过楼主的几篇文章,很有自己的风格,从不灌水,很神秘,看不出男女来,说是女的吧,笔调有时太沧桑了些,说是男的吧,腔调又太柔情了些...

呵呵,不过,烟花的回复真的很可爱,也很搞笑的啊...

13楼
听雨掩柴门 发表于:2010-1-5 6:14:14
   如果强盗说作者是女子,那么我很可能是看错了。
14楼
杨柳青青 发表于:2010-1-5 8:10:14
以下是引用听雨掩柴门在2010-1-5 6:14:14的发言:
   如果强盗说作者是女子,那么我很可能是看错了。

听雨不自信啊,呵呵

15楼
杨柳青青 发表于:2010-1-5 8:11:24
以下是引用梦如汐在2010-1-4 21:52:57的发言:

看过楼主的几篇文章,很有自己的风格,从不灌水,很神秘,看不出男女来,说是女的吧,笔调有时太沧桑了些,说是男的吧,腔调又太柔情了些...

此人的确神秘

共22 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]