Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共15 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:闲言碎语

1楼
听雨掩柴门 发表于:2012-9-5 23:33:15
精华帖子,目前你无权浏览!
2楼
夜深千帐灯 发表于:2012-9-6 7:36:44

没有找到握手的那个表情,挑了这个送你先:

图片点击可在新窗口打开查看

3楼
梦如汐 发表于:2012-9-6 16:19:27

听雨写的真好,像和老朋友在拉家常一样。

风云一散就会觉得累,一种虚空,就像你说的需要到现实中恶补一下。

太极拳很不错,极飘逸又能锻炼身体,非常可行。说到要做到啊。

看你说锻炼,想起我和青青的瑜珈,停了一二个月了。我们都太懒了。

4楼
杨柳青青 发表于:2012-9-6 16:26:09
哎呀,听雨写得好长啊,其实我乍一眼没有看进去,往下一扫发现了G的大名,我认认真真的从头看了一遍,现在在研究多头是什么意思?
5楼
杨柳青青 发表于:2012-9-6 16:52:11
以下是引用梦如汐在2012-9-6 16:19:27的发言:

听雨写的真好,像和老朋友在拉家常一样。

风云一散就会觉得累,一种虚空,就像你说的需要到现实中恶补一下。

太极拳很不错,极飘逸又能锻炼身体,非常可行。说到要做到啊。

看你说锻炼,想起我和青青的瑜珈,停了一二个月了。我们都太懒了。

那我们接着开始吧。。。

6楼
午夜蓝 发表于:2012-9-7 10:05:08

喜欢这样沉淀下来的安静心绪,对人生的种种,风清云淡就是最好。

说到风云,其实自己玩过几场还是不太会玩,因为懒,而且也不投入。

只觉得久久的风云好,其它地方的太过喧嚣和攻于心计。

7楼
问菊 发表于:2012-9-7 11:08:52

刚看到一段话,同勉之。

图片点击可在新窗口打开查看女子伤春,男子悲秋。图片点击可在新窗口打开查看

古代对这样的情志症状就用结婚以平之。哈哈。往往以“雁”下聘。

所谓春发夏长秋收冬藏也。图片点击可在新窗口打开查看笑死我了,逗个乐吧。

不过学太极真是个好事!8过贵在持之以恒。

8楼
墨缘 发表于:2012-9-7 18:03:21
男子悲秋,符合楼主的这篇小文,体会到惆怅和感怀~
9楼
听雨掩柴门 发表于:2012-9-9 19:39:02

红色-13。夜深千丈灯。小梦和青青G。午夜蓝。问菊。墨缘。。。多谢楼上各位。我回来了。路上看见有人钓鱼,我的心一下子就被揪住,想去钓鱼了。

10楼
墨缘 发表于:2012-9-9 21:22:53
我会台钓,抛杆有模有样哦,有机会跟听雨切搓切搓~
11楼
听雨掩柴门 发表于:2012-9-9 22:04:44
以下是引用墨缘在2012-9-9 21:22:53的发言:
我会台钓,抛杆有模有样哦,有机会跟听雨切搓切搓~

成。台钓不太会,不过我东一杆西一杆的,只有最健康的鱼才可以吃倒我钩上的饵。

12楼
蒲公英 发表于:2012-9-12 13:46:59
此处应该有掌声图片点击可在新窗口打开查看
13楼
夜深千帐灯 发表于:2012-9-13 1:44:55
恩,还要加上这个图片点击可在新窗口打开查看
共15 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]