Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共6 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[灌水]烦死了

1楼
闪烁者 发表于:2005-12-17 21:32:43

最近比较"郁闷"!!!!

好心好意的给他们推荐"QQ",他们不领情!!!!!!!!!

气4我了.................................................................................

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
2楼
大眼猫咪 发表于:2005-12-17 21:52:04

咋啦咋拉?谁呀把俺GG气成这样?

3楼
夜忧魂の魔魂 发表于:2005-12-18 18:21:29
以下是引用闪烁者在2005-12-17 21:32:43的发言:

最近比较"郁闷"!!!!

好心好意的给他们推荐"QQ",他们不领情!!!!!!!!!

气4我了.................................................................................

别急别急!先顺顺气!

到底是哪个这么不识抬举?横~~~

4楼
墨缘 发表于:2005-12-18 21:43:57

我可等着老哥给我尺寸,以便订做呢~

5楼
不狂亦书 发表于:2006-1-3 19:10:24

我也郁闷——我给老闪DD回的帖子怎么丢了泥?!

图片点击可在新窗口打开查看
6楼
天天快乐 发表于:2006-7-3 19:44:43

楼主送人的Q号是不是747474?谁还敢要哇?

共6 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]