Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共10 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:树上飞来一群鸟!

1楼
终南山之云 发表于:2006-7-9 13:23:50

清早被一场雷雨惊醒。起身关窗。窗外的梧桐树在大雨中摇晃不已。

朝窗外看时,听到树上传来鸟叫声,以为是对面的竹林里呢。定睛一看,竟然发现梧桐树上不知道何时来了一群乳鸟。有四只。黑忽忽的,不知名。于是睡意顿无,一早上竟然都是用相机在拍着小鸟。

巢穴就坐落在树的枝桠间,简单得很,想来鸟妈妈也是个懒惰之人。。此时鸟妈妈不得不忙于去觅食,只留小鸟在巢穴,任凭风吹雨打。

小鸟的脑袋都朝上,嘴巴呈菱形,唧唧的叫着,当妈妈来时,叫声特别激烈。鸟妈妈特别机灵,一听到我推窗户的声音立刻就飞走。

拍了几张照片,帖上来,没见过小鸟的赶紧过来看看!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
2楼
月亮忘记了 发表于:2006-7-9 13:33:06

拍的好,哈哈,小鸟圆溜溜的眼睛好可爱。还张大了嘴要吃的~~

3楼
相逢一笑 发表于:2006-7-14 11:00:03

抓拍得非常到位!

我曾在客家土楼的梁沿上看到燕巢,燕妈妈辛劳地来回奔波为小燕子喂食,可我试了N次都没能捕捉到合意的镜头,遗!

4楼
闪烁者 发表于:2006-7-14 14:53:43
不错不错,简单调整一下可能更好
5楼
我来了 发表于:2006-7-14 18:00:31

呵呵~~
小云拍的不错啊!
鼓励一下!

6楼
墨缘 发表于:2006-7-14 19:20:19
不错,小鸟的毛还湿着呢,看样子拍照时没被小鸟们发现~
7楼
不狂亦书 发表于:2006-7-15 20:29:56

色彩非常好!

楼主热爱小鸟,热爱大自然,几张片片可见一斑!

8楼
终南山之云 发表于:2006-7-18 10:01:58
以下是引用闪烁者在2006-7-14 14:53:43的发言:
不错不错,简单调整一下可能更好

老玉米好!

9楼
蛉子 发表于:2006-7-18 13:32:39
10楼
终南山之云 发表于:2006-8-24 12:29:09
情愫大哥,好久不见了!!
共10 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]