Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共12 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:新生

1楼
夜深千帐灯 发表于:2009-5-7 20:45:44

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:ya .jpg
图片点击可在新窗口打开查看

2楼
夜深千帐灯 发表于:2009-5-7 20:50:08

剪切以后仍然感到视觉上还是不对劲,问题出在哪里呢?

3楼
蒲公英 发表于:2009-5-7 22:19:31
嗯,感觉是有点别扭。妆上得太浓了?还是有点不正?
4楼
蒲公英 发表于:2009-5-7 22:22:06
俺歪着脑袋看了很久也没看明白这片新叶是从哪儿长出来的。是垂吊下来的吗?
5楼
蒲公英 发表于:2009-5-7 22:24:17
哈,如果把上半部朦胧的部分截去,感觉好象好多了
6楼
夜深千帐灯 发表于:2009-5-7 22:39:56

当头棒喝哇!!

恩。我只是把尺寸大小剪切了一下,其他没做什么修饰。

新发的叶芽是这样垂下来的

还是你眼睛利索哈,剪切后的构图应当是你说的这样,太四平八稳了

我马上按你说的再剪一刀

7楼
夜深千帐灯 发表于:2009-5-7 22:43:12

你看这样妥不?

-------

您最多只能上传0个文件。

-------

晕倒!!!只有等明天了

8楼
蛉子 发表于:2009-5-8 1:12:25

红色树叶上面的一部分明显多余。

象这样的近摄照片最好是利用较长的焦距和较大的光圈,利用小景深虚化背景,突出红叶的娇艳。

不过,帐灯的松下FS5相机拍摄微距特写有点难度。只好用后期处理的办法了。呵呵~

9楼
夜深千帐灯 发表于:2009-5-8 1:38:03

好的,记下了。

这个卡片机拍特写我发现的确有不尽如人意之处。现在回想一下,当时拍的时候好象是设的自动,忘了设置成微拍模式了。效果总不如人意,改天我注意设置模式再试试。

另外在构图上我也发觉自己修养还不到位,这张片剪了刀之后总觉得看上去别扭,听了蒲公英和你的分析,我才发现问题还是出在构图上,谢谢两位。

10楼
蛉子 发表于:2009-5-8 2:17:03

胡乱做一下,帐灯勿怪。

图片点击可在新窗口打开查看

11楼
子非鱼 发表于:2009-5-8 8:11:49

呀,小虫子做得以假乱真了....

那雨滴加得好呢,顿感清新起来.

12楼
夜深千帐灯 发表于:2009-5-13 1:11:04

谢谢蛉子,很漂亮的,很灵动,俺很喜欢图片点击可在新窗口打开查看

共12 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]