Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共7 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:烟花

1楼
杨柳青青 发表于:2010-3-4 20:38:17

图片点击可在新窗口打开查看

这是比较古老的一种烟花,看到它就让我想起很小的时候,爸爸过年在院子里放的烟火。

看到它,脑子里就想到“火树银花”四个字。

这是用手机拍到的最炫丽的一朵。手机像素不是很高,但看起来还凑合。呵呵,雪地里仰望夜空,

烟花绽放,心情舒爽。

璀璨过后,碎星点点。。。

元宵节的时候和老公一起回老家,下午小睡了一会儿,一睁眼便看到雪花漫天,天气预报一直说今天是小到中雨,没想到等来一场意料之外的雪。

晚上回去的时候,车灯下的风雪愈感肆虐,本来以为这么大的雪,城中一定很是安静,没想到很多地方都在放烟火,女儿看了一会儿,觉得无趣,吵着要去姥姥家,我们便送了孩子过去。

车内只省下了我们俩个,我对烟火也是兴趣不大,老公却是情绪高昂,循着天空最热烈的方向开去,多年的夫妻就是这样,浪漫的情绪往往不同步,我想浪漫的时候他没时间,他想浪漫的时候我又没有兴趣,不过我可以陪他浪漫!烟花虽然不是我心之所向,但我喜欢依靠在他身上的感觉,很安定很放松,闭上眼睛,享受这冰雪中的温暖。

2楼
一品梅 发表于:2010-3-5 11:36:23

仿佛看到烟花在我眼前绽放

3楼
流子 发表于:2010-3-5 16:50:09
第三张像流星雨
4楼
蛉子 发表于:2010-3-7 10:48:45
火树银花触目红,揭天鼓吹闹春风。
5楼
墨缘 发表于:2010-3-11 13:08:33

看到它,脑子里就想到“火树银花”四个字。

同感~

6楼
狐说九道 发表于:2010-3-17 17:18:23
抗议!看烟花也不喊老狐图片点击可在新窗口打开查看
7楼
你好啊了 发表于:2010-4-13 20:58:06
好漂亮啊 呵呵
共7 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]