Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共15 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:澳洲印象--------胖子的国度

1楼
俺是一棵树 发表于:2010-4-23 9:09:17

行走澳洲,感受最深的是这里胖人随处可见。

毫不夸张地说,走在大街上你遇见十个人中得有五、六个是体重超标的,而且巨胖不在少数。

澳洲的胖人胖得绝非一般,本就高大,再加上超厚、超宽,那简直就是一座肉山,走起路来那绝对是浩浩荡荡。

按此在新窗口浏览图片

澳洲人的胖绝对与平时的饮食结构有关。他们喜食鸡肉、牛羊肉、海鱼、土豆等,烹饪方法多为烧烤和油炸,绝对都是高卡路里。

据老树观察,澳洲巨胖中好像女性多于男性。导游对老树的观察予以肯定,他说澳洲女人婚后,尤其是生孩子后,就一日胖似一日,简直就气吹一般一发不可收拾。

按此在新窗口浏览图片

在悉尼的时候,宾馆早餐见到一对夫妇胖得让老树惊讶。毫不夸张地说他们每个人都在400斤以上,可他们食欲都异常的好,一顿早餐竟然取食好几趟。

按此在新窗口浏览图片
(把这位胖姐的胳膊跟旁边这位壮汉一对比,你就知道她该有多胖了)

按此在新窗口浏览图片
瞧这一家子

按此在新窗口浏览图片

在到凯恩斯第一晚,正赶上当地政府在公园绿地露天举办迎圣诞晚会,现场欢快热烈,人们扶老携幼在草地上席地而坐观看演出。在热闹的人群中,老树发现了这两位大胖丫头,你看看,又是薯条又是肉肠,两人吃的是多么津津有味儿啊!

按此在新窗口浏览图片

澳洲人胖得很恣意,据说已经一跃成为仅次于美国的世界第二胖国。

既然处处皆有胖子,胖子成为一种常态,澳洲的胖便也成了一种艺术。在墨尔本逛星期天跳蚤市场的时候,发现胖成了很美的艺术品。

按此在新窗口浏览图片

2楼
宛如流云 发表于:2010-4-25 11:01:32
我在想,大树去澳洲,专干偷拍胖子的事了。
3楼
墨缘 发表于:2010-4-25 12:47:07

我在想,树兄咋跟胖子过不去呢?

4楼
俺是一棵树 发表于:2010-4-25 14:17:34
以下是引用宛如流云在2010-4-25 11:01:32的发言:
我在想,大树去澳洲,专干偷拍胖子的事了。

哈哈,顺手一拍顺手一拍啦

5楼
俺是一棵树 发表于:2010-4-25 14:19:10
以下是引用墨缘在2010-4-25 12:47:07的发言:

我在想,树兄咋跟胖子过不去呢?

嘿嘿,你树兄喜欢胖

6楼
狐说九道 发表于:2010-4-25 16:55:14
不知道树嫂是不是也那么胖?图片点击可在新窗口打开查看
7楼
俺是一棵树 发表于:2010-4-25 18:15:10
以下是引用狐说九道在2010-4-25 16:55:14的发言:
不知道树嫂是不是也那么胖?图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈,正在努力中

8楼
水盼兰情 发表于:2010-4-25 20:11:03
 望胖兴叹啊
9楼
子非鱼 发表于:2010-4-27 12:13:27

从他们的表情上,看得出他们的安宁,悠闲,适意。

有如此心境,胖点也无妨。

10楼
俺是一棵树 发表于:2010-4-27 12:45:49
以下是引用子非鱼在2010-4-27 12:13:27的发言:

从他们的表情上,看得出他们的安宁,悠闲,适意。

有如此心境,胖点也无妨。

呵呵,子非鱼说的极是

11楼
俺是一棵树 发表于:2010-4-27 12:46:53
以下是引用水盼兰情在2010-4-25 20:11:03的发言:
 望胖兴叹啊

呵呵,小水再吃几辈子也赶不上人家一条大腿沉呀

12楼
蒲公英 发表于:2010-4-27 13:17:41
那腰有大树粗吗?
13楼
俺是一棵树 发表于:2010-4-27 17:59:53
以下是引用蒲公英在2010-4-27 13:17:41的发言:
那腰有大树粗吗?

哈哈哈哈,大树望尘莫及啦

14楼
蛉子 发表于:2010-5-2 23:55:43
第一个胖子长的比较可怕滴说。
15楼
俺是一棵树 发表于:2010-6-22 11:52:19
以下是引用蛉子在2010-5-2 23:55:43的发言:
第一个胖子长的比较可怕滴说。

哈哈哈,人不可貌相滴说

共15 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]