Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共22 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:新画的几幅画

1楼
我本楚狂人 发表于:2010-5-1 22:39:35

好久没上坛里了.整天在瞎忙.这几天应友人之请,画了几幅画,好久未画画了,拿着笔心里发虚,手只发抖,呵呵!画好了挂在房间里,是越看看生气,真想把它撕了,可友人见了还大呼好,好,好.真是无语.且拿出来晒晒.

图片点击可在新窗口打开查看

唐人诗意

出污泥而不染(这画是旧作,也一并拿出来晒晒吧)

林中傲骨须珍重,不到寒时不肯香

2楼
灿若烟花 发表于:2010-5-1 23:03:45
天哦,九坛横空窜出一大画家,就你这还看着生气,那我们不全得砍手了啊
3楼
灿若烟花 发表于:2010-5-1 23:06:03

不光画好,字也特棒!!

第三幅好啊,就是花略平了点

4楼
灿若烟花 发表于:2010-5-1 23:06:36
大师啊,九坛怎么到处是深藏不露的大师啊
5楼
蒲公英 发表于:2010-5-2 10:21:06
第二幅有年画的味道,但更添了几分动感
6楼
蒲公英 发表于:2010-5-2 10:21:28
以下是引用灿若烟花在2010-5-1 23:06:03的发言:

不光画好,字也特棒!!

同感!

7楼
杨柳青青 发表于:2010-5-2 12:08:30
不染那两字写得真好看
8楼
杨柳青青 发表于:2010-5-2 12:10:24
看着老师的画就流口水,老师看着生气,就全打包给青青寄过来,青青不生气,青青打扫出一整面墙来帖。图片点击可在新窗口打开查看
9楼
墨缘 发表于:2010-5-2 22:23:03
以下是引用蒲公英在2010-5-2 10:21:06的发言:
第二幅有年画的味道,但更添了几分动感

同感~

10楼
墨缘 发表于:2010-5-2 22:23:48
以下是引用杨柳青青在2010-5-2 12:10:24的发言:
看着老师的画就流口水,老师看着生气,就全打包给青青寄过来,青青不生气,青青打扫出一整面墙来帖。

俺打扫出两面墙来贴~

11楼
墨缘 发表于:2010-5-2 22:25:41

找路子给狂人送礼去~

12楼
蛉子 发表于:2010-5-3 0:04:38
狂人的工笔如此之细腻,想必一定是个内敛儒雅的狂人。
13楼
我本楚狂人 发表于:2010-5-3 14:56:31

谢谢各位朋友的喜欢,我可不是什么大师啊.只是从小喜欢,也学过几天,如此而已.画画是个寂寞活,如画一幅工笔,那真是要坐冷板凳的.记得以前我一位老师就为此作过一诗:一艺工成岂偶然,人工天份两相连.还得滋养源头水,寂寞楼居四十年.呵呵!如日后有机会,定当给坛里的各位画上一幅相寄.在此且再发几幅这次的画作.

兰石

幽兰竹石

秋江渔隐

这幅秋江渔隐是应友人之请而作,只因时间仓促,本是工笔画,得须熟宣层层上色,很是费时.我只用生宣一次而成.所以未能画出工笔应有的韵味来.再者我原是专攻小写意山水的.且以此充数吧.

14楼
彩儿 发表于:2010-5-3 15:35:06

不懂画,只知道很好看。

15楼
宛如流云 发表于:2010-5-3 15:55:13
真好!看得呆了都忘记了去推前面的人!
共22 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]