Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共13 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:一受鼓励,再发两张

1楼
灿若烟花 发表于:2010-5-16 16:15:54

图片点击可在新窗口打开查看
2楼
灿若烟花 发表于:2010-5-16 16:17:40

图片点击可在新窗口打开查看
3楼
灿若烟花 发表于:2010-5-16 16:19:19
还是学生的作品哈,
4楼
友善的狗 发表于:2010-5-16 16:44:03

一受鼓励,再评几张:

1、这只小鸟——腿有点长,而且疑似蝴蝶在后面用力猛击一掌;

2、三位美女——让我想起了方便面里面的叉子,而且是不合格产品。

当然了,作为学生能画出如此佳作,老师功不可没。

5楼
子非鱼 发表于:2010-5-16 16:48:00

我只能说,那第二幅里的人,真的很像圆规。

不明白为什么现在无论是画里还是模特的资势都喜欢圆规型?MS现在流行这个。

说完再次班师回朝。

6楼
灿若烟花 发表于:2010-5-16 16:49:25

一受鼓励,再回复几句:

咳咳,狗小白过来,让我看看你的腿可有点长?

2、三位美女——让我想起了方便面里面的叉子,而且是不合格产品。

狗小白——让我想起了后院那支支楞楞斜向天空的枣树,而且是歪头拗脑的那种。

7楼
友善的狗 发表于:2010-5-16 16:54:42
以下是引用灿若烟花在2010-5-16 16:49:25的发言:

一受鼓励,再回复几句:

咳咳,狗小白过来,让我看看你的腿可有点长?

狗小白——让我想起了后院那支支楞楞斜向天空的枣树,而且是歪头拗脑的那种。

看来,这两幅一定可以称得上佳作

因为,只有真正的佳作,真正的大师级的作品

才能让人浮想联翩

什么叉子、枣树、圆规之类的

而且,通过baidu、google搜索

古往今来的所有的大师的人物画

都未曾创新性的让人如此联想

涉及餐具、文具、植物……

祝贺大师

祝贺培养大师的大师

祝贺培养大师的大师的朋友

8楼
灿若烟花 发表于:2010-5-16 16:59:35

可以祝贺,但不要变相的自我祝贺!!

可以表扬,但不要变相的自我表扬!!

9楼
友善的狗 发表于:2010-5-16 17:07:12
以下是引用灿若烟花在2010-5-16 16:59:35的发言:

可以祝贺,但不要变相的自我祝贺!!

可以表扬,但不要变相的自我表扬!!

生不教,师之过

可以批评,但不要逃脱为师的责任

可以表扬,但不要忽略朋友的助威

10楼
水盼兰情 发表于:2010-5-23 13:17:41
人家那叫艺术,到小白嘴里就变味了。。
11楼
蒲公英 发表于:2010-5-25 12:25:07
第一张最好!很有动感,展翅欲飞
12楼
墨缘 发表于:2010-6-1 12:27:22

第二幅说是大师画的,我准信.

在我任象中,大师的作品常缺少章法~

13楼
墨缘 发表于:2010-6-1 12:28:07
以下是引用蒲公英在2010-5-25 12:25:07的发言:
第一张最好!很有动感,展翅欲飞

背景也活泼~

共13 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]