Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共34 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:来看荷花啦

1楼
俺是一棵树 发表于:2010-7-5 17:17:06

老妈家所在大院的山上有处池塘,不仅水草丰美、野鸭水鸟云集,荷花也开得格外芬芳。

周六看球虽然睡得很晚,周日一早还是不到六点就爬了起来。三脚架、摄影包,长枪短炮的披挂出门,将近二十分钟的山路,还没到目的地老树就已经是热汗淋淋了。

第一次拍荷花,流连在荷塘花丛,看哪儿都觉得美不胜收。一不留神,就拍了近三个小时。难怪老妈笑她儿子是花痴,说是如果再让俺生孩子的话,肯定还是个丫头!哈哈~~

先挑出几张,揉合古人的诗作,与朋友们分享。

按此在新窗口浏览图片
长夏阴阴万绿棑,方塘水静无风来

按此在新窗口浏览图片
浮香氤氲绕曲岸,圆影点点覆华池

按此在新窗口浏览图片
水中仙子并腮红,芳心依依情意浓

按此在新窗口浏览图片
灼灼荷花瑞,亭亭出水塘

按此在新窗口浏览图片
凌波静中芳,酣红学醉妆

按此在新窗口浏览图片
渌萍与荷叶,同此一水中

2楼
俺是一棵树 发表于:2010-7-5 17:18:22

图片点击可在新窗口打开查看
暑天胜似凉天好,叶气过於花气清

3楼
俺是一棵树 发表于:2010-7-5 17:20:06

一茎孤引绿,独立别样红

4楼
俺是一棵树 发表于:2010-7-5 17:21:19

池上凭阑愁无侣,奈此个单栖情绪

5楼
俺是一棵树 发表于:2010-7-5 17:22:22

老茎新芽焕生机,千红万绿涨莲溪

6楼
俺是一棵树 发表于:2010-7-5 17:23:30

红白莲花开共塘,两般颜色一般香

7楼
俺是一棵树 发表于:2010-7-5 17:25:36

碧波心里露娇容,浓色何如淡色工

8楼
俺是一棵树 发表于:2010-7-5 17:26:55

面面湖光面面风,可人最是白芙蓉

~~片片发完,敬请欣赏~~

9楼
问菊 发表于:2010-7-5 17:32:07
图片点击可在新窗口打开查看先占位,等喝鸡汤
10楼
我本楚狂人 发表于:2010-7-5 17:35:56

这么好的帖子,怎么没人看呢.老树兄拍的非常好,很漂亮的片片啊,大饱眼福.

坐小板凳,喝着饮料看片片,不错.不要大热天的跑到荷塘去了.

11楼
俺是一棵树 发表于:2010-7-5 17:37:59
以下是引用问菊在2010-7-5 17:32:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看先占位,等喝鸡汤

哈哈,都喷鼻血了还喝鸡汤呢

12楼
俺是一棵树 发表于:2010-7-5 17:39:27
以下是引用我本楚狂人在2010-7-5 17:35:56的发言:

这么好的帖子,怎么没人看呢.老树兄拍的非常好,很漂亮的片片啊,大饱眼福.

坐小板凳,喝着饮料看片片,不错.不要大热天的跑到荷塘去了.

呵呵,您过奖,菜鸟练手,只可惜不能发大图,欢迎狂人多拍砖

13楼
问菊 发表于:2010-7-5 17:42:03
以下是引用俺是一棵树在2010-7-5 17:37:59的发言:

哈哈,都喷鼻血了还喝鸡汤呢

鸡汤大补啊大补。。。

14楼
俺是一棵树 发表于:2010-7-5 17:49:52
以下是引用问菊在2010-7-5 17:42:03的发言:

鸡汤大补啊大补。。。

哈哈,现在滴鸡都是速成班毕业滴,浑身上下全激素,你也敢喝么

15楼
蒲公英 发表于:2010-7-5 17:52:46

这一张好!像紧紧依偎的情侣

共34 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3]