Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共37 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:[公告]共同走过——缘聚九九两周年征文

31楼
清清 发表于:2006-4-19 16:54:41

32楼
把卷笑清愁 发表于:2006-5-17 21:16:20

一直未曾细心地读这些文字,此刻静于屏前,品位着这~~~

多少前尘旧事涌上心头~~

想着那些人生初相识的朋友,往日的心情又如何的检拾?

般若前尘~~~``此刻也惟有说一声你们还好吗?

33楼
月下煮酒 发表于:2006-5-18 13:14:16
同感、、、、
34楼
月亮忘记了 发表于:2006-5-19 18:16:18
奇怪,二周年时我跑哪去了?
35楼
月下风吟 发表于:2006-5-19 22:45:59
那时候,土匪们还没汇合。
36楼
蒲公英 发表于:2006-7-16 21:31:37
以下是引用晨雾在2005-6-4 21:18:12的发言:

挚情版本:网络人物素描“多年以前”

看着飞鱼小帅帅的玉照就很开心。

话又说回来了,我也替飞鱼喊嗓子:“谁注册了月下老儿的马甲,200万买断,请马甲主人速联系我!(偷偷跟飞鱼说一句:“人家要是不卖,我也没办法哈,你就注册‘月下小儿’得了,嘿嘿)。

我也要看小帅帅的玉照!!!图片点击可在新窗口打开查看

37楼
夜宿阑若寺 发表于:2010-7-29 10:57:05

进来删广告贴,却无意间看到了以前一些朋友写的贴子。

怀念~

庄生晓梦,小和尚,你还好吗?

共37 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]