Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共88 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6]
[浏览完整版]

标题:十大杰出青年投票正式开始了!!

16楼
月下花影疏 发表于:2005-5-31 11:34:38
以下是引用俺是一棵树在2005-5-30 21:28:46的发言: 一笑说的是月下小偷么?这小偷可没有相逢有名呀

什么叫有名? 刘德华有名 你去投他票挖 吼吼

17楼
月下背影 发表于:2005-5-31 16:08:09
俺投月下家地本家地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
18楼
月下嚼香 发表于:2005-5-31 16:09:02
偶是十大食客第一。。。。
19楼
铁蛋 发表于:2005-5-31 16:14:11
俺喜欢月下小偷
20楼
雪中独舞 发表于:2005-5-31 16:17:35
铁蛋不要挤俺前面
21楼
月儿弯路 发表于:2005-5-31 16:20:00
俺喜欢小偷
22楼
月儿弯路 发表于:2005-5-31 16:21:46
楼上的说话不要拥挤
23楼
月儿弯路 发表于:2005-5-31 16:25:30
楼下的月下快出现
24楼
风中独卧 发表于:2005-5-31 16:41:46

楼上的几位,我知道你们是谁。首先欢迎你回来看看。

我说过,这里永远是你们的家。永远会对你们敞开大门

但是,这次的活动是很慎重的投票,请你们不要捣乱。

25楼
风中独卧 发表于:2005-5-31 16:51:07
以下是引用月下花影疏在2005-5-31 11:34:38的发言:

什么叫有名? 刘德华有名 你去投他票挖 吼吼

只要为九九论坛做出了成绩,大家都是有目共睹的。

我很感谢每一个在这里发过贴的朋友,即使是只有一贴,我也会尊重他(她)的劳动,而且,劳动不分多少,网友不分有名没名,只要是在这里停留过,就都是九九的朋友!

26楼
月下风吟 发表于:2005-5-31 17:20:58

我想你们来了那么多人(或者马甲)来投这票,一定的冲着这话来的:

以下是引用俺是一棵树在2005-5-30 21:28:46的发言: 一笑说的是月下小偷么?这小偷可没有相逢有名呀

大树一定以为月下小偷是流子了。因为流子总会在其他地方找来好多好东西发论坛上,我总说她:又从哪里偷来的呀?所以大树一看到月下小偷,自然就想到流子了。

如果那话让你们大家不高兴了,那是因为误会。希望大家能站出来说清楚,不要换无数马甲来恶意灌水。

来的都是朋友,请互相尊重!

27楼
把卷笑清愁 发表于:2005-5-31 17:58:22

剑过凝霜月

管他是何人

28楼
流子 发表于:2005-5-31 20:51:29
以下是引用月下风吟在2005-5-31 17:20:58的发言:

我想你们来了那么多人(或者马甲)来投这票,一定的冲着这话来的:

以下是引用俺是一棵树在2005-5-30 21:28:46的发言:

大树一定以为月下小偷是流子了。因为流子总会在其他地方找来好多好东西发论坛上,我总说她:又从哪里偷来的呀?所以大树一看到月下小偷,自然就想到流子了。

完蛋了, 完蛋了, 老底通通给揭了, 俺以后还怎么混呀? 哇哇哇.........

俺的抹布呢? 俺的抹布呢? 哇哇哇..................

小偷MM, 俺们抱头痛哭吧, 帮俺挡一下, 表让人家看到俺流BT, 哇哇哇...........

29楼
相逢一笑 发表于:2005-5-31 22:31:00

听说有人在揪俺的小马甲, 偷偷遛进来瞅瞅, 哈哈, 几乎笑倒~

大树, 难得你还记得相逢, 感动ing: ) 只是一个不小心, 又挨砍了吧? 哈哈, 真是好久没有再掀砍树高潮了, 兄弟姐妹们, 挥斧子上! 大树就站在这里, 不砍不畅快! 图片点击可在新窗口打开查看

30楼
月下小偷 发表于:2005-5-31 23:01:26
以下是引用流子在2005-5-31 20:51:29的发言:

完蛋了, 完蛋了, 老底通通给揭了, 俺以后还怎么混呀? 哇哇哇.........

俺的抹布呢? 俺的抹布呢? 哇哇哇..................

小偷MM, 俺们抱头痛哭吧, 帮俺挡一下, 表让人家看到俺流BT, 哇哇哇...........

嘿嘿 偶不敢帮你挡了挖 偶怎么觉得 大概好像似乎有人对偶高票不以为然挖 不就是偶后来换了名字 不怎么舍得用这个经典名字了吗

共88 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6]