Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共35 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:[公告] [九九UC房间将举办主题为"雕刻时光"的论坛两周年庆典晚会]

16楼
墨缘 发表于:2005-6-7 9:32:15
以下是引用浪不休在2005-6-6 23:35:50的发言: 没有特殊的情况,一定来的!

除帮丈母娘家做苦力算特殊外,其余索事一律不批!!!嘿嘿~

17楼
顺手牵羊 发表于:2005-6-7 9:36:48
以下是引用狐说九道在2005-6-6 21:05:54的发言:

把卷辛苦了!

俺这里三鞠躬!

老狐鞠躬时啥样??

是两条腿着地呢,,还是四条腿着地呢??(用俺智慧的大脑想象着~)

18楼
红柳 发表于:2005-6-8 3:00:05
记住了~~~现在就下载申请~~
19楼
风行天下 发表于:2005-6-8 6:59:03
以下是引用把卷笑清愁在2005-6-6 19:15:27的发言:

对于在图中未写到的朋友请不要见怪,把卷实在是心有余而力不足,不能把论坛所有的朋友都刻在上面,但我们,论坛的每位朋友都会记住你的名字,记住你的身影,记得你曾来过,来到我们中间.

再次说声抱歉,也欢迎朋友们纷纷来抒写这难忘的画卷,我会把朋友们续写的朋友名单陆续添加,谢谢大家!

我有点见怪了,明天上UC砍你去。

20楼
弹剑三笑 发表于:2005-6-8 7:56:32
小把表要怕哈,偶会保护你地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
21楼
狐说九道 发表于:2005-6-8 8:16:24
以下是引用顺手牵羊在2005-6-7 9:36:48的发言:

老狐鞠躬时啥样??

是两条腿着地呢,,还是四条腿着地呢??(用俺智慧的大脑想象着~)

笨!

俺鞠躬能用腿着地吗?用背着地才恭敬呢!

22楼
水盼兰情 发表于:2005-6-8 9:46:54
哦,明天晚上哈,偶来看戏:)
23楼
把卷笑清愁 发表于:2005-6-8 14:50:46
以下是引用红柳在2005-6-8 3:00:05的发言: 记住了~~~现在就下载申请~~

好的红柳姐姐,期待姐姐和朋友们的光临!

24楼
多年以前 发表于:2005-6-9 11:30:05

首先,热烈预祝晚安成功!(不成功,是不可能地)

其次,向全体演职员工和观看演出的同志们致意!(慰问啦,不容易,舞台太大,眼睛看得挺辛苦的,小把组织也是很辛苦地)

再次,因本人家中电脑中毒,需重装系统,不一定赶得上这场盛会,谨表万分的遗憾和痛惜!(小把同志要化悲愤为力量)

最后,请哪位会录音的同志将傻得令人痛心的发言及演唱录下来,我倒是挺想看看,是否真的比俺摔(小把同志能否把这项工作做了?重金酬谢)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
25楼
多年以前 发表于:2005-6-9 11:30:34

其次,向全体演职员工和观看演出的同志们致意!(慰问啦,不容易,舞台太大,眼睛看得挺辛苦的,小把组织也是很辛苦地)

再次,因本人家中电脑中毒,需重装系统,不一定赶得上这场盛会,谨表万分的遗憾和痛惜!(小把同志要化悲愤为力量)

最后,请哪位会录音的同志将傻得令人痛心的发言及演唱录下来,我倒是挺想看看,是否真的比俺摔(小把同志能否把这项工作做了?重金酬谢)

26楼
多年以前 发表于:2005-6-9 11:31:03

27楼
晨雾 发表于:2005-6-9 12:59:16
俺今晚八点准时睡觉,也没准梦游!
28楼
語竹 发表于:2005-6-9 16:47:54
以下是引用飞花莫名寒在2005-6-6 22:07:47的发言:

那不行 哈哈哈 偶比你高

那你们给我一根小板凳就可以了.
29楼
浪不休 发表于:2005-6-9 17:50:22
对了,还以为你们在E话通活动呢,没有UC啊!晕啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
30楼
把卷笑清愁 发表于:2005-6-9 18:32:03
以下是引用浪不休在2005-6-9 17:50:22的发言: 对了,还以为你们在E话通活动呢,没有UC啊!晕啊!

老大,按照如下方法尝试

缘聚九九UC语音房间寻找路径:

首先下载UC立体声语音软件,链接地址:

http://www.51uc.com

一定要下载最新2005版的UC语音软件,然后安装注册登陆,在UC界面上找到位于下方的语聊找到:

合作语聊__网络社团__缘聚九九.

共35 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]