Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共104 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [3][4][5][6] [7]
[浏览完整版]

标题:[采访狐说九道:把卷有约_缘聚九九论坛人物采访专栏]

91楼
狐说九道 发表于:2005-6-8 22:27:13
以下是引用傻得让人心痛在2005-6-8 22:23:26的发言:

不得了拉!!!

狼来拉,大家快收衣服啊~~~~~~~~~~~~~~

狐说九道先生:

如果大灰狼抢走了你的面包,你会找大灰狼拼命吗?

如果你跟大灰狼打起来了,你们俩会谁赢呢?

(说完赶紧跑回家收衣服去了)

不会找大灰狼拼命,你知道俺斗猎人可以,可是斗不过大灰狼呢。

大灰狼抢走了我的面包?狐狸吃面包吗?

92楼
狐说九道 发表于:2005-6-8 22:40:25

广告时间

有了大傻牌鞋子,还要汽车干什么?

图片点击可在新窗口打开查看
93楼
把卷笑清愁 发表于:2005-6-8 22:44:34

采访先告一段落,请大家积蓄精力到明天晚上的庆典晚会上.

94楼
把卷笑清愁 发表于:2005-6-8 22:52:45

今天对回来先生的采访就先到此,欢迎各位记者朋友,对大家诚恳的说声谢谢.

送首歌曲给大家:

95楼
风中的红棉 发表于:2005-6-8 22:56:21
以下是引用傻得让人心痛在2005-6-8 22:23:26的发言:

不得了拉!!!

狼来拉,大家快收衣服啊~~~~~~~~~~~~~~

狐说九道先生:

如果大灰狼抢走了你的面包,你会找大灰狼拼命吗?

如果你跟大灰狼打起来了,你们俩会谁赢呢?

(说完赶紧跑回家收衣服去了)

大傻不能走~~~~~~~~~~~~~(一拍桌子......跟着大傻追下去中..)

96楼
风中的红棉 发表于:2005-6-8 23:00:20
以下是引用狐说九道在2005-6-8 22:27:13的发言:

不会找大灰狼拼命,你知道俺斗猎人可以,可是斗不过大灰狼呢。

大灰狼抢走了我的面包?狐狸吃面包吗?

咱俩不用斗的.要发挥你的优势.给大傻一个眼神啊!!!

97楼
流子 发表于:2005-6-9 11:08:21

俺爬了90多层楼,还是没有看出老狐的狐尾围脖让哪个MM抢得了,看来是还没出手,俺们还有希望哈,嘻嘻~图片点击可在新窗口打开查看

98楼
城市红狐 发表于:2005-6-10 0:02:21

帅GG,呵,,

把卷妹妹的栏目精彩到味

99楼
紫叶叶 发表于:2005-6-15 9:57:06
给俺签个名!(满头大汗,气喘吁吁的递上小本本,红着脸小声的说俺来晚了)
100楼
N棵枣树 发表于:2005-8-21 18:01:33

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈

这等好贴,俺咋今天才瞧见??

还有继续么??

这狐狸~

人模狐样的,还真象个明星。。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
101楼
挥袖舞剑砍柴 发表于:2005-10-23 0:49:11

翻贴子。

老狐,大家等着你回来。

102楼
把卷笑清愁 发表于:2005-10-23 16:42:35

老狐,你快点回来吧,我再也不说踢死你了

我这回同情你是真的,我再也不假腥腥地同情你了,我是真的给哭了

103楼
缘来缘分 发表于:2005-10-23 18:33:44
大家一起等老狐回家.
104楼
墨缘 发表于:2005-10-25 20:20:10
坐这等~
共104 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [3][4][5][6] [7]