Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共296 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[20]
[浏览完整版]

标题:拜山帖《兄妹版》[公告]

61楼
惜缘 发表于:2003-7-3 22:03:14
哈哈哈。。。你们家后院起火了吗?那可不是我点的呀!我可是只拿桶浇水不点火的呀!
62楼
弹剑一笑 发表于:2003-7-3 22:20:06
惜缘美眉浇的是汽油和水的混合物,比例是50升汽油加1升水。 支持吉他哥哥!!!
63楼
旧吉它 发表于:2003-7-3 23:40:06
通知《美妹版》第一版已排完。现征集第二版,后选人已有如下:蒲公英。长离。布布恰恰。 水萧宁。
64楼
九九 发表于:2003-7-3 23:50:10
老大进来说话~
65楼
我是榴莲 发表于:2003-7-4 3:44:59
吉它兄弟,这儿好像少了一个总寨主吧,是不是太累了没人干,, 俺可是天生受苦的命
66楼
沉淀花香 发表于:2003-7-4 7:56:20
各位好~~~~~~~~~ 选俺成不?????????
67楼
俺是一棵树 发表于:2003-7-4 9:19:51
吉他辛苦啦:)))) 提个建议,咱家那把红刷子可别忽视了 另外,榴莲有我不下地狱谁下地狱的勇气 ,俺看这老总可以考虑:)))))))))))
68楼
月亮柔 发表于:2003-7-4 9:41:56
月亮柔才来几天,就把灌水区搞得天翻地覆,八姐她不当谁当呢?———————————— 俺一直以为在众人面前很乖巧,没想到在吉他面前栽了个跟头。。。天理在哪?树!!!!出来评理!!!!!
69楼
俺是一棵树 发表于:2003-7-4 9:53:18
呵呵,傻妹妹,怎么能叫跟头呢,那叫前空翻:)))))) 妳有把灌水区搞得天翻地覆的本事,还摆不平一把吉他么?难道他把您小人家的心给弹乱了? 如果这样,那我就快点闪啦~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈
70楼
月亮柔 发表于:2003-7-4 9:57:02
砍伐砍伐砍伐砍伐砍伐砍伐砍伐砍伐砍伐砍伐砍伐砍伐砍伐砍伐砍伐砍伐砍伐砍伐砍伐砍伐砍伐砍伐砍伐砍伐砍伐树树树树树!!!!!!!! 勤劳的人们,请随我来————————————————————
71楼
采菊东篱 发表于:2003-7-4 9:58:51
大哥,月亮妹妹正郁闷中呢,呵呵.....
72楼
月亮柔 发表于:2003-7-4 10:16:18
嘻嘻,还是小采理解俺~~~~~~
73楼
美丽花蝴蝶 发表于:2003-7-4 10:24:54
呵呵。。。 榴莲手提一长江腰别一黄河雄纠纠气昂昂的回来了!!! 哈哈哈。。。 俺们这要让他给灌成洪区了!!!!
74楼
醉岩拥风 发表于:2003-7-4 10:31:09
呜呜…………… 哪位gg,jj,dd,mm的手帕借给偶用用? 偶来晚了 排不上了 九九帮偶擦擦鼻涕,行不? 多谢哦 偶请你吃糖! 言归正传 偶是来晚了 那就先自罚三杯 今日不醉不归! 哈哈。。。。。。。。。。
75楼
惜缘 发表于:2003-7-4 10:40:13
楼上的,我来陪你一醉!为你接风!!哈哈哈
共296 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[20]