Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共68 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5]
[浏览完整版]

标题:[征询]如何庆祝缘聚九九论坛建坛一周年

1楼
弹剑一笑 发表于:2004-4-12 13:21:45
五月中旬缘聚九九论坛将迎来建坛一周年纪念日! 论坛能发展到今天,是各位坛友的踊跃参与、积极建设及管理员、斑竹们的付出的结果。 在这将近一年里,论坛发生了许许多多的事情,有欢乐也有哀愁,用九九总坛主的一句话来说,就是不容易,呵呵。来来往往的人向流水一样,有的人走了,又有新人来了,川流不息。但是,说到底,缘聚九九论坛的发展离不开众多网友的支持,任何一个人的作用都是无法替代的,也许有一天,这里的每一个人都能做为缘聚九九论坛的一个坐标被标注在缘聚九九论坛的记忆中。 缘聚九九论坛就要迎来建坛一周年纪念日了,论坛将以何种方式、何种内容来迎接和庆祝这一时刻?九九总坛主一直叮嘱俺要尽快发帖征询一下坛友们的想法和建议。请朋友们畅所欲言,以跟帖或者短信方式,提出自己的想法和见解。论坛将从中选出一种方式或者几种方式来庆祝论坛建坛一周年纪念日。 在缘聚九九论坛迎来建坛一周年纪念日之际,俺谨以个人的名义,衷心祝愿缘聚九九论坛兴旺发展,祝愿缘聚九九论坛的所有朋友开开心心!俺个人以为,,有必要回顾一下论坛的发展历程,回顾一下这一年里朋友们在一起的喜怒哀乐。只可惜,俺最近忙死了,力不从心。如果哪位有时间、有兴趣,烦请执笔,多谢多谢,呵呵。 希望广大坛友踊跃发言,提出自己的想法和见解,谢谢朋友们的支持!
2楼
流子 发表于:2004-4-12 13:24:34
破一笑,扛着个贴子到处跑,累S俺了,吼吼!!! 刚回了一贴奏没了5555555555555图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
弹剑一笑 发表于:2004-4-12 13:26:42
对不住刚才回帖的朋友们了 为了不被小九总坛主暴扁俺只好删除旧帖发新贴了 请大家包涵,嘿嘿,请包涵
4楼
采菊东篱 发表于:2004-4-12 13:39:02
一,开个大party,建议人人发言 二,编个大事记,记录走过的路 三,表彰一批先进,比如说流子同志 四,其它栏目放假,集中到灌水热闹 五,请九九或一笑领导致个词 六, ,,, ,,, ,,,
5楼
听风 发表于:2004-4-12 13:39:23
以下是引用弹剑一笑在2004-4-12 13:26:42的发言: 对不住刚才回帖的朋友们了 为了不被小九总坛主暴扁俺只好删除旧帖发新贴了 请大家包涵,嘿嘿,请包涵
哈哈哈,这回一笑虽逃过九九,却又要被刚才回帖的朋友们暴扁了。 时间过的真快,是该好好庆祝一下。
6楼
红尘一豆 发表于:2004-4-12 13:49:44
以下是引用采菊东篱在2004-4-12 13:39:02的发言: 一,开个大party,建议人人发言 二,编个大事记,记录走过的路 三,表彰一批先进,比如说流子同志 四,其它栏目放假,集中到灌水热闹 五,请九九或一笑领导致个词 六, ,,, ,,, ,,,
在语音热闹一晚上,建议让小九和一笑做主持!偶就不信热闹不起来哈!
7楼
╰ご闹闹ご╯ 发表于:2004-4-12 14:01:05
哈哈哈哈----------------支持!
8楼
风无语 发表于:2004-4-12 14:21:50
以下是引用采菊东篱在2004-4-12 13:39:02的发言: 一,开个大party,建议人人发言 二,编个大事记,记录走过的路 三,表彰一批先进,比如说流子同志 四,其它栏目放假,集中到灌水热闹 五,请九九或一笑领导致个词 六, ,,, ,,, ,,,
笑S,支持!再放一晚花炮!
9楼
弹剑一笑 发表于:2004-4-12 14:41:25
以下是引用采菊东篱在2004-4-12 13:39:02的发言: 一,开个大party,建议人人发言 五,请九九或一笑领导致个词 以下是引用红尘一豆在2004-4-12 13:49:44的发言: 在语音热闹一晚上,建议让小九和一笑做主持!偶就不信热闹不起来哈!
开个大party这主意不错 只是,俺太太对俺管教比较严厉,她在家时俺是万万不能麦麦的,否则将被要求跪搓板的说,嘿嘿 个人以为树兄、东篱、秋杉、雨走、九九、妖妖、小仙子、闹闹、非鱼等都不错,由他们中选出四个人比较合适,呵呵
10楼
晨雾 发表于:2004-4-12 15:22:52
我 也不能语音的说~~~遗憾! 嘿嘿~~·建议“一笑”给我们每人送份礼物!
11楼
美丽花蝴蝶 发表于:2004-4-12 15:56:37
哈哈!!!!!!!我有个好主意!!!!!!! 让小九坛主和一笑帮主亮个相!!! 其它的朋友最好也把自己的片片贴出来!!!! 在坛子成立一周年的日子里大家都见上一面!!! 想想看,都是真片片啊!!!! 啊哈哈哈啊哈哈哈哈
12楼
寒江独箫 发表于:2004-4-12 16:37:03
哈哈严重支持,有美女看啦,
13楼
晨雾 发表于:2004-4-12 16:50:24
蝴蝶的办法也好,可以把我们的照片弄成个影集,我看别的论坛就弄过,效果很棒!
14楼
月下煮酒 发表于:2004-4-12 18:26:11
九九一岁了,应该庆祝一番! 建议专开一栏目,动员大家每人发一帖,图文均可,以各自的方式表示庆祝。
15楼
红尘一豆 发表于:2004-4-12 19:35:45
是啊,九九一岁了,特别想念那些老朋友呵!
共68 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5]