Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共130 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:论坛佳人群芳谱

31楼
缘来缘分 发表于:2004-5-2 11:53:58
抱抱笛子,把我写得太好了,谢谢笛子~~
32楼
水萧宁 发表于:2004-5-2 12:23:40

百花齐放。

接着来丫。

33楼
暗香 发表于:2004-5-2 20:07:17
以下是引用九九在2004-5-2 8:45:29的发言:

哈哈哈,可爱的小妹妹,妹妹真可爱

可爱又冒用,冒人给藕献花花
34楼
月下横笛 发表于:2004-5-3 0:44:46
以下是引用漫天飞絮在2004-5-2 2:54:01的发言:

花花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

俺是啥花花啊?

笑靥如花?怒放两生花?

露浓花瘦矣......

我开杠——

杠上花!

絮絮来了??!!!

你是风之花,,,,

偶的风之花,,,,

来,抱抱)))))))))))))

35楼
月下横笛 发表于:2004-5-3 0:49:22
以下是引用╰ご闹闹ご╯在2004-5-2 5:26:32的发言:

今天才知道笛子的底细,,,藕狂晕啊,,,

5555555555555原来是早八辈子的老友了555555555555555

哇~!!!闹闹~!!!!你咋又用俺的衣袖揩鼻涕????

俺的新花衣裳啊!!!!(呼天抢地痛心疾首中)

36楼
月下横笛 发表于:2004-5-3 0:58:47

惭愧,坛子里还有很多MM偶都没写到,如水萧宁、沉淀花香、暗香、漫天飞絮及衣家的众姐妹和许多新来的MM们,请大家原谅则个。还请其他有心的姐妹替偶为她们补上,可好?偶实在是笔拙撩,,,,

笨笨的偶现在贴不上图撩,本来还想为众MM附上美图滴,,,,

在此请教,有谁能教教俺,怎么样才能贴上图?怎么样才能在签名里贴上图??

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
37楼
流子 发表于:2004-5-3 9:43:47

笛子,俺帮你把签名传上来了

你把下面这个复制到签名栏里,去掉地址二头的空隔:

[IMG] http://www.yjjj.com/bbs/UploadFile/2004-5/20045392637387.jpg [/IMG]

38楼
月下横笛 发表于:2004-5-3 12:08:35

谢谢流子宝贝~~~!!!!!

39楼
木头 发表于:2004-5-3 12:15:27
哈哈哈,真的是满园春色乱人眼
40楼
墨竹 发表于:2004-5-3 16:02:02

:))!!!!

初到这里,就看到鲜花齐放,百家争艳!美不胜收!

本人仿佛是刘姥姥来到大观园了:)

还记得在这园子里有个叫萧湘馆的地方,住着颦儿,她才华横溢,玲珑脱俗,美若仙槃!

不喜花开绚丽,却爱葬洗落樱;不喜阿谀奉承,独喜泪祭湘妃。不愿哗众取宠,只为知音而痴。

我喜欢她窗几外的湘妃竹,经过岁月的变迁,它身上的斑纹不再为记载传说存在,因有了知己而美丽。在其在娇叹的时候,送去淡淡清香,安抚她的悲凉;在其静思的时候,它便沙沙底吟,告诉她并不孤寂;陪她灯下会陶隐,伴她诗诉《葬花吟》。。。。。。它没有多彩的姿色,没有婀娜的身影,只有淡淡的清香,笔直的身杆,一颗失落的空心。平生只有一次花期,那也是生命的终结,我称那是永恒的灿烂!

:)此竹和本人无关,只是本人之爱好,不是我。不好意思。

41楼
晨雾 发表于:2004-5-3 17:52:18
把笛子抱怀里啃啃~~~
42楼
月下横笛 发表于:2004-5-3 20:29:27

为了雾雾美女,俺豁出去了!!!~~~~~(大义凛然做地瓜状)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
43楼
缘随风至 发表于:2004-5-4 21:07:03

笛子老界,你怎么把俺写得那么好,激动。。。。。

终于有人把我比做花拉,没想到大头菜我也有今天,哈哈哈哈哈哈,抱抱老界,爱四你拉呀,咬:))))))))))))))))))

44楼
九九 发表于:2004-5-5 8:32:07

春芳满坛吐秀

百花遍地飘香

45楼
沉淀花香 发表于:2004-5-7 15:01:13
气S我了,老没我的份
共130 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]