Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共38 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:九九周年庆典语音聚会请帖,,,

16楼
俺是一棵树 发表于:2004-6-5 21:46:08
鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17楼
╰ご妖妖ご╯ 发表于:2004-6-5 22:24:31
知道了,一定去,这等好事怎能没有俺的搅和^_^
18楼
晨雾 发表于:2004-6-6 2:23:20

俺晚上8点正伺候儿子呢,来不了!嘿嘿~~~

我大概要10点才能来,大家开心哦~~~~

19楼
你摔盘子我递碗 发表于:2004-6-6 9:06:16
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
20楼
温婉水仙子 发表于:2004-6-6 14:10:14

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看收到了 呵呵 建议一下啊 庆祝可以先做一个流程

出来 排出节目表 这样大家才好有准备呀

嘿嘿 比如大家呼声最高的 九九姐姐 弹剑帅锅 等等都闪亮登场亮相一下 让欧们这

些FANS都过一把瘾哈

21楼
倾听书卷 发表于:2004-6-7 9:11:57
九九周年了,祝贺祝贺!有空一定到.
22楼
水盼兰情 发表于:2004-6-7 13:06:29
遵命~~~~~~~~~飞马赶到,要是晚点来,大家先玩着,这二天事情多点.
23楼
稀糊锈才 发表于:2004-6-7 15:01:46

万分万分的遗憾,今晚值夜班上不了网,只能预祝99的坛友开开心心的度过一个美好的夜晚!

向所有的新朋旧友问声好!认识你真好~~

24楼
月下煮酒 发表于:2004-6-7 21:25:51

祝贺九九论坛一岁!!

25楼
月下横笛 发表于:2004-6-8 12:07:57

遗憾~~!!!痛苦~!!!

这么重要的日子俺竟然不在!

俺今早才出差归来呢!

26楼
俺是一棵树 发表于:2004-6-8 12:11:11

破笛子回来了:)))

别急,让九九再给你开个接风洗尘会好了

会上你再向大家汇报汇报公款旅游的感想嘛

27楼
月下横笛 发表于:2004-6-8 12:42:19

哈哈,破大树,俺在外面风风雨雨马不停蹄,咋就成公款旅游了呢??

严重想不明白中~~~~~~~

28楼
美丽花蝴蝶 发表于:2004-6-8 12:48:11

晕哦,,俺这几天忙考试哦,,,,,,,,,,,,,

小九_____________________

你干嘛不等到八号????

那吉它同志昨天晚上死命的往语音拼也拼不进去,还有治理整顿有儿今天也说她累王煞费苦心也没挤进去,看来庆典很盛大哈!!!!!!!我咋就赶不去呢???气死气死~~~

29楼
心随梦飞 发表于:2004-6-8 13:52:29

5555,俺那破电脑昨天重装系统,把聊天室地址弄丢了,给九九发信息,竟然没回话。

30楼
晨雾 发表于:2004-6-8 15:35:18

哈哈,看来大家都没尽兴!

语音聊天室太小了,昨天我10点上线已经满员了,我一次一次的点击,终于让我挤进去了。

还好,还好,正热闹的时候!

众MM甜美的歌声,还有几个帅锅的诗歌朗诵~~大树的嚎叫~~~

雾雾当时目瞪口呆,竟然忘记了说话!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

当时想:“这么多帅锅、亮M,泡谁好呢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还没想好,零点时分奏都跑了~~~~

雾雾急了~~~嗷~~~一嗓子叫开了,这时聊天室只有几个人,嘿嘿~~~

共38 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]