Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共38 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:九九周年庆典语音聚会请帖,,,

31楼
红尘一豆 发表于:2004-6-9 8:15:16

哈哈哈,破老婆~!!!!

6号那天,我用“我来了”在语音捣乱!,弄得品茗一个劲的问“那个我来了是谁?”楞要我摔10下~!哼哼~~~(说实话,品茗的声音真好听!!)最后小九走的时候给我扣一帽子“你够狂”。我还没整明白我咋了,不就是亲了他们几口嘛,哈哈哈,语音的动作表情真好!等我反应过来去抓小九的时候,这小丫早噌的一声没影了!~!

7号那天正好高考,偶那个惨呀~!!下午考完回家的时候,腿都拉不动了!回家看着什么都心烦,什么都不顺眼!想早点把孩子哄睡了,偏偏孩子那天就不睡~!偶又是急又是烦,索性自己躺在那里睡着了~!哈哈,等偶一睁开眼,11点半了,汗~!得,也别起来折腾了!

哈哈哈,知道你在,11点半我也起来了,我以为早没人了呢~!

32楼
晨雾 发表于:2004-6-9 9:04:47

我们一点才散,我以为能等来其中一个老婆同志,呵呵~~

不过,以后有很多机会的。

品茗的声音是好听,所以,他总是泡MM,强烈打击的说~~

东篱声音也不错!

一笑窃视大家奏是不说话!

大树一直嚎叫来着!

33楼
*无名* 发表于:2004-6-9 14:34:30

俺九点半前也都在,可惜我电脑没唛,遗憾的是没有现场直播,要不我一边赶路一边听着多好呢。

34楼
穆男 发表于:2004-6-9 16:07:11

偶来晚了

看来只能等到下个周年了

35楼
独立小桥 发表于:2005-8-2 1:10:35

严重郁闷,愣没是遇见这盛会

早知道,俺就早点归位了,

36楼
彩儿 发表于:2009-6-18 13:28:37
现在怎么不搞了?
37楼
香香 发表于:2009-6-21 18:45:07
让领导马上搞搞
38楼
俺是一棵树 发表于:2010-10-17 14:58:56
共38 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]