Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共3 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:试杀(莫非,李二蛋)

1楼
莫非 发表于:2009-9-26 16:41:47
     大雾悄无声息的慢慢降下来。
     天渐渐阴暗了,我不安的看了哥一眼。他好像毫不在意的样子,这样的神情自若,是胸有成竹么。马上就要到盘陀岭了,这一路上的怪马上多了起来,不过有哥带队,我们应付的很轻松。我们一行五人,我是40级的奇门游侠,哥是60级的掌电法师,还有紫竹,丁丁,他们是40+天君符咒师,最后是半路才加入我们42的控火法师,南宫。队里原来有一个60级的金刚,对于带我和紫竹,丁丁这样的小号不满意,一路上嘴里不干不净的,出言不逊。哥很看不下去,轻松的将他放到之后清除出队。半路我们遇见任务一样的南宫,就带上了他。
    哥走到我身边说,莫非,跟着我,站我后边哪里都不要去,攻击弱,防御低,站在哥后边,有怪来了哥档着。我心里暖暖的,感动地说,好,谢谢哥,你对我真好。哥笑了,他说,傻丫头,谢什么,我是你哥。
    渐行渐近,离金翅怪的金翅洞越来越近了,这里的怪敏捷度非常高,而且都是主动攻击的,有的还会喷毒,都是我在外边没有见过的。哥说,莫非,快闪,这里的蜈蚣精是用群攻技能的。来不及闪躲毒已经喷到我身上了,一阵剧痛,我已经气血微弱。哥突然冲进怪物堆里,不停地使用雷击,马上气血也渐渐微弱,而紫竹和丁丁已经自身难保,无暇分身给哥疗伤。而身为火法的南宫根本没有疗伤的技能。正当我着急的时候,突然面前围攻哥的怪全都倒下了。我急忙跑过去看哥,已经差一点点就要死了,我咬着下唇,不停地喝蓝,不停地给哥加血。哥拉住我说,没关系,你留着,到了恐怕自己疗伤都不够了。等这次出去以后我们歇一下,制作一些药品再进下一个任务。我看着哥慢慢恢复的气血,点点头说,嗯。
     这时候丁丁,南宫和紫竹都已经清除了攻击他们怪,负伤不轻。哥说,我们就在这里休息一下,检查一下背包物品,然后,开始进金翅洞。
     我们整装完毕,开始沿着地图边小心翼翼的进入金翅洞,一路上虽有缠人的小怪,但是由于我们走得比较小心翼翼,大部分怪都没有察觉我们。接近洞口,哥用一个远程闪电吸引一个蜈蚣守卫过来,我们集体把他消灭掉,然后悄悄的进洞。金翅怪马上察觉到我们,开始对我们进攻,哥一个人应付着金翅怪,我和其他三人则清理洞里的蝶妖。马上就要清理完的时候,突然一个蝶妖气血猛增,打的我连连败退,马上再被击一下就要死了。哥突然冲过来,一个雷霆击打死了蝶妖,可是哥也狠狠的中了金翅怪的一击,气血急剧下降。
     我们不停地给哥加血,但是没有用,我们的速度比不上金翅怪的攻击速度,而我们的攻击打在金翅怪身上简直就像空气一样。哥神情严肃的不停攻击,终于,金翅怪在哥之前倒下了。
     我高兴的大叫,哥,哥,我们完成任务了。系统发出提示,可以安全的传送离开了。我看哥,哥的脸色很苍白,周围的紫气聚而不散,气血还在不断下降。我惊慌的问,哥,你这是怎么了?哥笑了笑,说,莫非,不要着急,也许这次哥真的躲不过去了,我中了金翅怪的毒,无法治愈,要在这里进入轮回了。非非,哥要走了,自己小心一点。哥取下他的玉麒麟,说,你拿着这个,我们再见的时候,你要还给我,我们会再见的。哥很肯定地说。
    我紧紧的攥着玉麒麟,哥,那我怎么找下辈子的你?
    我们会见面的。说完哥的身影渐渐淡去。我知道,哥他已经经历轮回了,忘了莫非,忘了这一世认识的所有玩家,哥,不管怎样我都会拿着玉麒麟找到你的。
2楼
李二蛋 发表于:2010-6-29 11:12:08
李二蛋的试杀
3楼
心灵若冰 发表于:2011-2-1 19:35:18

我徒弟原来也叫过莫非!

共3 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]