Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共2 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:醉酒臆梦--试杀

1楼
残风 发表于:2010-4-24 23:14:24

什么时候的故事呢?我也说不清楚,我只记得朝廷派出最有实力的四大高手马不停蹄的四处追杀我,至于什么原因一定要杀我?我忘记了。

经过了多少场恶战,我还是不记得了。那晚,又是一场恶战,浑身血迹的我,步履蹒跚的我一步步走向自己最心爱女人的住处....我能逃到哪里?哪里又是我应该去的去处?我只能回到她的身边。

漆黑的夜,我分辨不出方向了,可能是血流的太多的原因,我混沌着,摸索着....终于看到了她房间的一丝亮光,我嘴角露出了心慰的笑容。

猛然树梢上飞出一黑影,静悄悄的落在我的面前。我就奇怪:四大高手怎么也在这里设下埋伏?我的手习惯性按住我的刀柄,我知道我只要出刀就又是一阵刀光剑影,我不想再这么撕杀下去了,我早以厌倦了江湖。最担心的还是:她现在怎么样了?

黑影望着我,相互审视数秒钟后,一声低吼,对手的刀呼啸而来,侧身躲避的同时,面部已经感觉到刀锋的那股寒意,我的一丝头发飘然而下......我有选择吗?我知道没有任何选择,我只能再次拔出自己的刀再次撕杀!

眼睛的余光看到周围的树梢上还有几个黑影,我使出最快的身法接招,眼睛不停的搜索对手变化着的身影,我知道:这四个杀手一定会一起出现的,另外三个只是在等待时机,如果是在白天,他们一定会蜂拥而上。

身上的伤口还在不停的流血,伤口裂开的疼痛也不能让我有半点怠慢,我全力而战!我不想死,离开的时候我答应她一定会回来的!我想再看她一眼.........

猛然我感觉自己的胸口一震,听到嘭~嘭~两声,两只翎羽箭在我胸口颤抖着.......我无心再战,我只想奔向她的小屋,我一定要看到她,她还平安吗?可能杀手们也不想看到我就这么倒下,他们也是有血有肉有情感的吧。杀手首领一个阻止的手势,我踉跄的走了过去.......

烛光一闪闪的象是对我微笑着,召唤着我~~推开门还是往常那样的气息,她见到我什么都不说,流着泪紧紧的依偎着我......我觉的胸口猛的一翻腾,我想要吐,怎么会是很大的一股酒气直冲而上,而不是故事里的血腥味道呢?那一刻我清醒了数秒,我不能吐在床上!我喊了爱人一声:快去拿盆子,我要吐~

顶不住了,我捂着嘴也不行,爱人从卫生间把盆子拿来的时候我已经吐的哪都是了。当时我说了些什么,我都不记得了。

我只记得早晨醒来的时候发现床单不见了,爱人怎么会不铺床单呢?走到阳台上我才看到床单刚刚洗过,挂在那里,爱人的小棉拖鞋也刚洗过的样子在阳台上凉着。

我问爱人几点起床的呀?怎么洗了这么多东西?爱人说我昨天喝多了,睡到半夜两点半吐酒,吐的那都是,一边吐一边问她:杀手怎么对我穷追不舍?居然还埋伏在这里?.......

弄的爱人苦笑不得,醉酒了怎么还这么有故事的想象力。可能风云游戏玩的太多,太真实了,居然还赶场子连玩两局~~难怪连做梦都是这样的梦。

小米粥已经熬好了,一个咸鸭蛋搭配着吃吧~~“以后不许喝酒!也不许玩什么风云游戏!”爱人瞪着眼睛警告着我。

掐灭手中的香烟,心里暗想:下次再玩风云游戏,我不要做什么游侠,一定找哨子要件黑衣的杀手马甲!

2楼
残风 发表于:2010-4-24 23:19:37
想想换个什么头像好呢.......
共2 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]