Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共5 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:弑杀

1楼
泥鳅 发表于:2011-2-6 22:37:23

引子:泥鳅其实根本就不会玩这个游戏,因为泥鳅的一个同事一直很喜欢玩这个风云游戏,而且很痴迷的样子,所以一直对风云游戏很好奇。春节泥鳅放假,非常的无聊,不知道该干什么了,想起这个游戏,实在想看看这游戏的魅力是什么!可没想到玩游戏还要写文字,为什么要叫弑杀呢?试着做杀手么?不管了,写就写吧。可是不知道该写些什么,恨不得把小时侯写的作文找出来,可是实在没地方找去了。恰好有个朋友问我2011年的愿望是什么?我丝毫没有思索就说:“要谈一场恋爱”。那么就从这场游戏来圆梦吧,嘿嘿。下面先贴出来征友条件啦。

自我介绍:

本人姓名:泥鳅  

年龄:未知(泥鳅数学不好算不来)

长相:沉鱼落雁,闭月羞花(似乎每个人对这八个字独有不同的理解了,嘎嘎)

性格:温柔+暴躁(对自己温柔,对别人暴躁。哈哈)

爱好:美容(丑人多作怪),看书(附庸风雅),唱歌(五音不全需要锻炼),旅游(喜欢出去吓人)

2011宣言:既然神马都是浮云,那就让泥鳅轰轰烈烈爱一场吧!!!

泥鳅的征友标准:

年龄:成熟(牙齿未长全和老掉牙的免谈)

长相:貌似潘安(掷果盈车的效应会省许多水果钱哦)
性格:暴躁+温柔(对自己暴躁对泥鳅温柔。嘻嘻)
爱好:看书(不会和泥鳅抢电视、电脑),旅游(要陪泥鳅)

1、  要足够幽默。(泥鳅生气时必须要哄到泥鳅高兴为止)

2、  打不还手骂不还口。(泥鳅打骂要笑脸相迎)

3、  认为泥鳅永远不会错。(泥鳅永远都是对的)

4、  可以不疼自己但是要疼泥鳅。(继承泥鳅父母的传统,把泥鳅当宝贝,顶在头上怕吓到,含在嘴里怕化了)

5、  感情必须专一,不能做对不起泥鳅的事情。(不许和别的女人乱搞,任何自我介绍都必须有泥鳅的名字)

6、  不许在外面说泥鳅的坏话。(任何对泥鳅不利的语言)

7、  看别的女人不许超过五秒钟。(3岁到80岁的女性)

8、  不许让泥鳅做家务。(拖地、做饭、洗衣服)

9、  每天早晚最少两次对泥鳅说“我爱你”。(说得多了不爱也爱了)

10、              写得累了,此处省略五百字(此处泥鳅保留随时添加的权利)。

如果能符合以上标准的男士,愿意和泥鳅携手,请联系泥鳅本人。注:非诚勿扰

2楼
心灵若冰 发表于:2011-2-6 22:43:23
此处省略一万字......
3楼
残风 发表于:2011-2-7 23:12:29

2011宣言:既然神马都是浮云,那就让泥鳅轰轰烈烈爱一场吧!!!

怎么和残风一样的目标?

4楼
泥鳅 发表于:2011-2-9 14:38:10
以下是引用残风在2011-2-7 23:12:29的发言:

怎么和残风一样的目标?

小哥要应征么?

5楼
残风 发表于:2011-2-11 12:57:08
以下是引用泥鳅在2011-2-9 14:38:10的发言:

小哥要应征么?

坚决不应征,谁知道你丑呀还是漂亮呀,万一你是个丑八怪呢?

就是看这个性格和我朋友很一样,多看了两眼,想不通:你咋就这么霸道呢?

共5 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]