※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 挖一个超级无限大的坑

共有17594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刺猬
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 14:18:28 [显示全部帖子]

以下是引用六分在2009-12-12 13:38:57的发言:
回帖的是小狗

静静的等小狗慢慢的填。

回到顶部
刺猬
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-14 1:57:19 [显示全部帖子]

以下是引用六分在2009-12-13 21:58:29的发言:

雨心,才不会和我生气呢,是不是,(*^__^*) 嘻嘻……

话说,本捕头很生气,再给你24小时,如果还给捕头晾着别怪我说不认识你,不听喊冤。

回到顶部
刺猬
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-16 2:28:43 [显示全部帖子]

以下是引用祝无双YS的发言:
12 刺猬——邢 捕 头YS
是他逼我的,我是一只受到胁迫的小兔子。呜呜
刺猬,你抢了我的风头,你抢了英明神武上天入地无所不知帅到没人性的我的风头。最后我只能在阴暗的角落里画着圈圈诅咒你,诅咒你下次当剑号的全是虾米。
就像刺猬说的,我们第一次相遇,我是刺,贴了刺猬(他是杀),然后我以为他不记得我了,然后到处注册着不同的ID,觉得有意思了就下去杀一下,看到刺猬,想起之前的缘分,调戏他一下,可是我没想到他记得我。像神话一样存在的刺猬(大家说的,绝非我本意),还记着小小的我。
刺猬一直都是认真真诚的,每个人都能感受到,这里我不再多说。
可是装在我印象中的却是那个暴跳如雷的刺猬,事情是这样的。某日,我结束了一场后,跑去调戏刺猬说,你知道我是谁不。然后迅速撤人下线,刺猬抓狂了,我躲在后面偷偷的笑。后,我吹哨子,静丫拉了刺猬,我装不认识的,布置一些事情,刺猬说,你是那谁谁吧,我一惊,说,你怎么知道。刺猬说,不告诉你。然后我利诱他,我说,你挂了,我给你追魂。然后他告诉我怎么判断是我,什么什么的。然后当我明白后,我大笑三声,告诉他,我才不给你追魂。我觉得他当场爆了。不具体描述,总之,我逮着机会,就喜欢挑战刺猬的极限,我惹刺猬生气也不是一次两次了。我总觉得这样的刺猬才是真实的刺猬,刺猬的真诚会属于每一个玩家,可是他的其他脾气没人看见,见着这样的刺猬多了,会觉得好的太过泛滥了,也会替他觉得累(或许他本人乐在其中)。
静丫曾经说,你喜欢刺猬吧。刺猬反问说,难道你不喜欢我吗?好吧,我喜欢刺猬,可是我喜欢的是那个被我挑衅的刺猬。
不过,对于这样的我,刺猬也一直包容着,不能说不感动吧。另外刺猬对我的帮助之大,一般人是体会不到的,我只能说,刺猬,即使我退出风云,即使我离开网络,我也仍然会记得你。嗯,可以考虑养一只刺猬当宠物,(*^__^*) 嘻嘻……
我喜欢刺猬,虽然不喜欢他偶尔的要教训我一下,偶尔的冲我得瑟一下。
像喜欢爆米花一样的喜欢刺猬。

谢谢无双敲下的这么长的文字,有些感动,有些不知道该怎么回复,其实一切可以归纳成两个字: 朋友。

我总是说,风云总是会散去的,沉积下来的友谊才是珍贵的。

回到顶部