※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 挖一个超级无限大的坑

共有17604人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
扈十娘YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 13:55:07 [显示全部帖子]

这才是乐乐山的风格嘛

回到顶部
扈十娘YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 14:02:05 [显示全部帖子]

这个坑好大啊,扑通~~~

回到顶部
扈十娘YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 14:13:59 [显示全部帖子]

马甲排在前面就是好,不用等很久,我耐心地等~~~

回到顶部
扈十娘YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 16:46:01 [显示全部帖子]

以下是引用六分在2009-12-12 14:15:35的发言:

我先写你啊,没事没事,你可以插队,欧也,等着啊

看到了,谢谢。那场马芳玲是我刚开始玩风云,好像是第一次。我看到你给每个人都追魂,只漏了我一个,有些伤心。我的总结出来后,你又单独给我追了一个,很感动,所以就记住了你。我不知道你也一直关注着我.这场认识的人太多,我只追了扒出真身和小包间里的几个,你到最后我都不知道是哪个才没追。你曾说我不是一个容易亲近的人,我想告诉你,十娘不是,十娘只是不善于表达自己的情感,怕伤害别人,也怕自己受到伤害。这场风云我是真正投入了,我很少写字,因为不会写,你在久久也很难找到我的字,我所有在网络上的字也不会多过这场风云。正如我所说,这次我是将真实进行到底了。乐乐山,我也喜欢你。

回到顶部
扈十娘YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 17:12:55 [显示全部帖子]

以下是引用六分在2009-12-12 16:58:22的发言:

我记得你第二轮就出局了,马芳玲的时候,当时出局的人挺多,我一个一个的写,发现写不动了,其实因为那场游戏,我看了原著,感受最深的一个人物就是马芳玲。但是,后来由于挺多的,我就没写。
彩儿,真的一直关注着你呢,特别是在久久,我发现每个人都在成长,而我停滞不前。彩儿和夜深是成长最快的人,彩儿彩儿,她们都说你年纪小,你到底多大呢,我其实以为你和水盼她们是差不多大的人,你太懂事了。
彩儿,你每场风云都认真投入了,我看到了。
彩儿彩儿,我喜欢你的真实

我是和水盼他们差不多呀,我也和梅子同龄,你们没看到我一直叫他小梅子吗?我也很纳闷,为什么大家都叫他梅子,叫我小彩儿。

回到顶部