※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云新年场【流星花园】马甲报道贴

共有16055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿松XY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 11:25:13 [显示全部帖子]

先抱下哨子卡油的说

道    明    寺

藕星星念念的想

回到顶部
阿松XY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 17:55:55 [显示全部帖子]

以下是引用青和XY在2010-1-15 16:44:10的发言:

一部《流星花园》火了大S,红了F4,甚至杨丞琳,独独少了欧定兴。

欧定兴,青和的扮演者,一个默默无闻的小配角。F4的光芒太强,他没有道明寺的酷,没有花泽类的柔美,这个傻傻的,呆呆的,可爱的小帅哥在4个大帅哥的光芒照射下成了隐形人。我承认当F4四大帅哥,一字排开,出现在镜头前,我也曾像那些崇拜明星的少女一样,为他们的帅气欢呼过。然而,当青和出场时,这个可爱的小帅哥,却让我由衷地笑出了声。

如果说道明寺对杉菜的爱情是狂热的,带有强烈的占有欲的;花泽类对杉菜的爱情是淡淡的,甚至有些若即若离的,那么青和对杉菜的爱是最无私的,不求回报的。他和杉菜从国小就是同学,因为性格胆小害羞,上学时常被同学欺负,杉菜就俨然是她的保护伞。从那时起,他就默默地喜欢着杉菜,在他的心里,杉菜是他的女神。只是没有人注意到他,导演没有,道明寺没有,杉菜也没有。

今天有幸拿到这个马甲,大家所遗忘的东西,就让我来完成吧。风云里,我要让青和成为最闪亮的一颗星。

伟大的造星运动开始了,要不交给我家猴头去办,保准你风风光光,体体面面,顺顺利利,开开心心。得偿所愿啊~~~~

道    明    寺

藕星星念念的想

回到顶部
阿松XY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 12:10:50 [显示全部帖子]

酒凉还是茶凉,这还真难比较。煮沸了水然后冲茶,放上一会儿就凉了,温好了的黄酒装在小锡壶里,隔了一阵也凉了。人散了以后连凳子也没有温度了。当然,以前从来没听谁说过木头有啥子温度。酒也是,那些标注在酒瓶子上的温度都是按照人的口感而定的。有人爱暖着喝,有人就贪个凉。可是下了肚子转上这么一圈,浑身就烧的暖融融得,好像这么一烧湿气躁气就蒸腾开了,整的有点跟唰暖锅似的。可不要这么多暖意做什么,不就是有点贪嘛,俗话说的好,喝酒贪杯。今年的冬天特别冷,门缝里都透着风,要想骨子里不发冷,看来还是要喝上几杯。前些天醉醺醺的摔了一跤,原来是家里多装了个门槛,这门槛别说还有点高,一下子没留意左脚跟右脚打了个架,人就在门口歇了一夜。第二天老娘平白数落了一阵:茶算是白喝了,酒也白糟蹋了,疏不知这酒和茶遭了多少坎偏偏就葬在你这泼人肚内。这话说的也是。我不是也遭了一大坎不是?更别提庙里有这么多进屋,一间间的门槛,数不胜数,迈也迈不完,所以佛祖高高在上着呢。不是哪猴头也遭了九九八十一难嘛,得累,多不容易啊。当然肯定没我不容易,因为我娘比唐僧还唐僧的啊。

道    明    寺

藕星星念念的想

回到顶部