※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云新年场【流星花园】马甲报道贴

共有15921人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杉菜XY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流星心愿
  发帖心情 Post By:2010-1-15 14:41:26 [显示全部帖子]

我有一个梦想,本真的麻雀,不需要锦衣华服装扮;飞上枝头,凭借的是自己风雨中练就的翅膀。
我有一相梦想,金钱和地位,可以显示体面与尊贵,可以满足傲慢与虚荣,却非人性品格的衡量。
我有一个梦想,崇高与卑贱,贵族与平民,都享有同等的权利,画圈提人,掐架灌水,相聚风云殿堂。
对了,杉菜是我,我就是杉菜。出身小贫,但和爸妈一家三口相依唯命,合乐融融。当那一天,流星悄悄的划过夜空,心愿就在无边漆黑的夜里闪出光芒。飞上高枝变身凤凰,就这样萌芽,就这样成了小麻雀孜孜追求的梦想,是我爸妈的,也是我的。英德学园就是实现我的梦想的殿堂。也许,追求梦想,总要经历风霜雨雪的考验;实现梦想,难免遇到巉岩荆棘的围困。但我相信,梦在远方,远方有你。道明寺,我的远方,风景如画。如果玫瑰错过了季节,如果我来得太慢;如果昙花今夜睡眠,如果不知守候多久,你还愿意等待我的到来吗?

回到顶部
杉菜XY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-1-15 19:57:29 [显示全部帖子]

以下是引用青和XY在2010-1-15 16:44:10的发言:

一部《流星花园》火了大S,红了F4,甚至杨丞琳,独独少了欧定兴。

欧定兴,青和的扮演者,一个默默无闻的小配角。F4的光芒太强,他没有道明寺的酷,没有花泽类的柔美,这个傻傻的,呆呆的,可爱的小帅哥在4个大帅哥的光芒照射下成了隐形人。我承认当F4四大帅哥,一字排开,出现在镜头前,我也曾像那些崇拜明星的少女一样,为他们的帅气欢呼过。然而,当青和出场时,这个可爱的小帅哥,却让我由衷地笑出了声。

如果说道明寺对杉菜的爱情是狂热的,带有强烈的占有欲的;花泽类对杉菜的爱情是淡淡的,甚至有些若即若离的,那么青和对杉菜的爱是最无私的,不求回报的。他和杉菜从国小就是同学,因为性格胆小害羞,上学时常被同学欺负,杉菜就俨然是她的保护伞。从那时起,他就默默地喜欢着杉菜,在他的心里,杉菜是他的女神。只是没有人注意到他,导演没有,道明寺没有,杉菜也没有。

今天有幸拿到这个马甲,大家所遗忘的东西,就让我来完成吧。风云里,我要让青和成为最闪亮的一颗星。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杉菜XY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-1-17 19:58:36 [显示全部帖子]

小顺这种情况,我没遇到,我不好说

回到顶部