※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 哨蜜总结——虚拟的网络,真实的友谊(完结篇)

共有8822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐剑屏YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 14:58:56 [显示全部帖子]

05、沐 剑 屏 ----黛      痕------刺客----代号:阳关三叠

这个小刺哨蜜太喜欢了,不仅主动来要刀,无条件支持哨蜜,还满场帮着追魂。那个喊冤更是绝。一轮的时候高票,哨蜜我看着心疼,我钦点的小刺难道一轮就要挂了?一轮快要九点时你跑来跟我说,你突然打不开网页了,我也替你一起着急。一定是被你的诚意感动了,终于在最后关头把喊冤发出来了。一轮就这么有惊无险。因为有了过山车的经历,逃过了二轮却再也逃不过三轮。进了杀群后,替最后的两杀出谋划策,居然要郑克爽模仿猎的文风,看得哨蜜在一旁心惊肉跳,乖乖,这小刺比哨子还黑呢。

一身冷汗!杀杀们说着悄悄话,原来哨蜜在旁边偷听呢。话说小宝众老婆里可就剩猎人方怡姐姐没票过我了,你这一说,难免又得翻一个坛子。还有还有,本来对于方怡姐姐是准备拉入杀方的,于是567大哥先行劝诱,行不通,再怂恿小宝色诱,未遂;实在没法,屏儿才出此下策,反正哨子不公布猎人归属方,不如模仿猎的文风写张杀帖,然后虾们见着两张杀帖肯定以为猎归附杀方了,这样子虾们必定得把猎出了,我们又可以多一份胜算~呃~趁方怡姐姐没看着,速度爬走~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐剑屏YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 16:24:05 [显示全部帖子]

以下是引用双儿YS在2010-4-23 16:19:54的发言:

我要向方怡告密~~~

双儿姐姐最好啦,又大方又温柔,从来不告密滴说~走走,咱们找小宝要情书去!

回到顶部