※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久八十二届风云《名剑风流》报道贴

共有22744人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
君海棠RL
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花派
等级:职业侠客 帖子:406 积分:518 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 17:34:58
  发帖心情 Post By:2012-12-25 12:48:41 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
君海棠RL
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花派
等级:职业侠客 帖子:406 积分:518 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 17:34:58
  发帖心情 Post By:2012-12-25 14:07:45 [显示全部帖子]

没看过这小说和影视,于是去看背景了解自己,咋一看很高兴哨子为我包办了一门婚事,不用自己费劲去找对象,这年头相亲的事是非常耽搁时间的。你看非诚勿扰,有些女的待了快一年也没找到一个还在找。

百花派掌门,海棠夫人——就是我。作为一个掌门,每天要做的事情很多,大到门派的兴旺发达,小到众人的吃喝拉撒。各种不同的会议要去参加,还要监督门派弟子习练武术。外面的花花世界诱惑多啊,能静下心来习武修炼的人越来越少,愁。

繁忙中想起我那冤家,貌似有一阵子没看到他回家。起初忙没顾上,后来细想是哪里不对劲了,隔一阵八卦杂志出来了,他那么大把年纪也不嫌身子骨经得起折腾不,找了一个“身材高挑、英气勃勃”的“美貌少女”。我这脸臊得啊,替他脸红。

后来想想,人生不就那么回事,世界末日都过去了还有什么过不去的坎?由他去,他且快活他的,我且开心过我的日子罢。

回到顶部
君海棠RL
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花派
  发帖心情 Post By:2012-12-26 19:14:48 [显示全部帖子]

真有豪华帖子看哇,夫人傻木瞪瞪看着76楼

回到顶部