※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 读读,写写,记记。

共有27869人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-6-16 15:08:04 [显示全部帖子]

一整天就俩帖,还是俩八卦

回到顶部
杨柳青青
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-6-16 15:08:49 [显示全部帖子]

以下是引用彩儿在2011-6-16 11:32:37的发言:
有没有想念我?

我想BABY了。。。他会是什么样子呢?

回到顶部
杨柳青青
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-16 15:10:29 [显示全部帖子]

以下是引用蒲公英在2011-6-16 13:24:34的发言:
想英俊了

逮住小英子一顿暴打,是想我老公了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨柳青青
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-16 16:20:38 [显示全部帖子]

以下是引用蒲公英在2011-6-16 16:18:29的发言:

哦,你老公就是英俊!

我说的有错吗?图片点击可在新窗口打开查看

呃。。。。接着暴打。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨柳青青
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-16 20:19:59 [显示全部帖子]

以下是引用蒲公英在2011-6-16 17:52:54的发言:
记着,柔油的女人才美丽

错!!!现在流行野蛮女友,哼图片点击可在新窗口打开查看

逮住小英子,接着暴打。。。。

回到顶部
杨柳青青
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-25 15:11:29 [显示全部帖子]

看到一句话:MISS,既是想念,也是错过。在最想念你的时候,发现已经错过。

这个英语单词挺有意思的。

最近的心情时好时坏,身心都有些懒散。

亲人故去,就算有再多的恩怨,也都随风消散。

血浓于水,留在心里的只剩下一个人的好。

生命无常,几分钟的时间也许便是阴阳两隔。

路过人间,让我们珍惜这段相依相伴的岁月。

回到顶部
杨柳青青
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-30 23:13:43 [显示全部帖子]

人在红尘中,心向五行外。

迷恋红尘,却又厌倦红尘。渴望宁静,又向往喧嚣。喜欢一个人呆着,又害怕孤单寂寞。

人是多么的矛盾。

总是想得到,却又怕失去。

有时候不知道自己究竟想要什么,也不知道自己究竟在做什么。

于是,只是活着。

其实,所有的不开心皆来自一个“人”字。

而自己始终做不好的终究是一个“忍”字。

人世间有太多的无可奈何,也有太多的无能为力。

当无可奈何和无能为力时,只能让它随风去,随风去。。。

回到顶部
杨柳青青
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-7 17:20:55 [显示全部帖子]

在网路上行走,总有些句子让你觉得心动,也有些句子让你觉得好笑,还有些句子让你觉得确实就那么回事。

1。刚开始的时候,他什么都不介意,不介意你的过去,不介意你的坏脾气。

然后有一天,他开始介意..

他曾经说过不介意,那一刻,你感动得抱着他流泪。

谁知道,时日过去,他忘记了自己所说的一切。

得不到的时候,什么都可以不介意。

得到之后,什么都有点介意。

——这就是爱情,希望大家都不要太介意。

2。爱情开始的时候,会把天涯变成了咫尺;

爱情结束的时候,又把咫尺变成了天涯。

曾经以为,爱情是人生的全部;

然而有一天发现,那只是我浪费了最多光阴的一部分。

曾经以为,爱上了,就不会寂寞,

然而有一天发现,寂寞还是爱上了我。

曾经以为,爱上了你,我可以全身而退;

然而有一天发现,我退得满身伤痕。

——再不朽的爱情也会蒙上生活的灰,你以为你是谁?

凭什么你要与众不同。

3。如果有一天,你说爱我,我会告诉你,我在等你;

如果有一天,你离开我,我不会留你,我知道你有你的理由

如果有一天,我们擦肩而过,我会停住脚步,凝视你远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过。

你需要我,我在。你不需要我,我滚开。我不卑微,只是坚信,这是我存在的价值。

——我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。

4。爱情如果说最伤人,不是她不爱你,或者,你不爱他。

是明明相爱了,她爱不了你,或者说,你爱不了他。

望着,却不可以拥抱;想着,却不可以拥有。

走着,却不可以同步;说着,却不可以对望。

哪怕用尽了一生的力气,透支了一辈子的幸运,一直都无法靠近!

还要面对一天一天的淡忘。

——为什么丘比特的箭要射在心上,是为了提醒我们,真爱有时会让人受伤。

5。每一段记忆,都有一个密码。

只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重新拾起。

你也许会说“不是都过去了吗?”

其实过去的只是时间,你依然逃不出,想起了就微笑或悲伤的宿命,那种宿命本叫“无能为力”。

——就算这种无能为力存在。但要小心即使有人曾打碎了你的心,总还是会有人,愿意修补好它。

6。   每个人的初恋,大都十分纯情。跨过了初恋,爱情就生出了很多姿态。

有人变得风流,见一个爱一个;

有人冷漠,再不会拿出真心爱第二个人;

不是每个人,都适合和你白头到老。

有的人,是拿来成长的;

有的人,是拿来一起生活的;

有的人,是拿来一辈子怀念的。

——任何不为人知的情感,存在即合理。

回到顶部
杨柳青青
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-13 10:01:05 [显示全部帖子]

以下是引用蒲公英在2011-7-11 15:49:25的发言:
青青最近研究起爱情来了,有情况啊有情况图片点击可在新窗口打开查看

青青研究生毕业,此帖就此不再更新。各位看官,自便了。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨柳青青
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-19 14:13:27 [显示全部帖子]

以下是引用蒲公英在2011-7-13 12:37:11的发言:
数数数到几了?这就毕业图片点击可在新窗口打开查看

数到三了。。。

回到顶部
杨柳青青
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-19 14:25:20 [显示全部帖子]

好吧,我又变了。

接着更新。。。

3+6=9

第九天

最近下了风云,疯玩了两场,到现在第三场还没完,第四场又要开始了。

发现原来我认识好多人,好多人也认识我。

还遇到个帖大字报认错人的,呵呵。

不知道从什么时候起,总是计较着那些本不应该自己计较的事情。

无法平衡“这么”与“忽然”之间的落差。

然后用了特别的方式拯救自己。

自己也会觉得自己莫名其妙。 

有人曾经说过,我总是喜欢折磨别人,也折磨自己。

我就是这样,一个人来来回回的折腾,来来回回的变化。

这一回好象折腾的有点过了。

算了,折腾完再说吧。

先把这一百数完。

希望数完了,我就可以安静下来。。。

回到顶部
杨柳青青
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-20 10:57:32 [显示全部帖子]

以下是引用蒲公英在2011-7-19 22:45:01的发言:

有研究称,某件事只要重复20天就会变成习惯。青青不用数到一百了

那就先数到二十试试

回到顶部
杨柳青青
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-20 10:58:30 [显示全部帖子]

以下是引用荷珠在2011-7-20 10:11:39的发言:
来看看青青~   青青也变得多愁善感了...

我是一阵一阵的,嘿嘿,双子座嘛,变化快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨柳青青
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-20 20:52:01 [显示全部帖子]

柏拉图说,若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。

柏拉图又说,人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。

柏拉图还说,我以为小鸟飞不过沧海,是因为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。

回到顶部
杨柳青青
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-20 20:57:53 [显示全部帖子]

第十天

忽然想起了这首歌。

蔡依琳的《看我七十二变》

我喜欢这样节奏,让整个人都活跃起来了。

发现自己幽怨的路线走了好久了,自己都快忘记快乐的感觉了

又该狠狠地踢一脚多愁善感了。

梦里面空气开始冒烟
蒙胧中完美的脸慢慢的出现
再见丑小鸭再见我要洗心革面
人定可以胜天梦想近在眼前
今天 新鲜 改变 再见
美丽极限爱漂亮没有终点
追求完美的境界人不爱美天诛地灭
别气馁旧观念抛到一边
现在就开始改变麻雀也能飞上青天
无所谓管它缺不缺陷