※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 如果.爱

共有10568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四月的埙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黯然销魂
  发帖心情 Post By:2009-4-21 13:31:04 [显示全部帖子]

刚想快乐一点,烟花又让我泪流满面。

这是些多么动人心弦的句子,只这文字就足以让人想起关于感情的种种美好。也许这是我看过的蝴蝶写的最好的文章。

爱情来时,总不如我们想象,不是吗?-------谁曾想到过会那样义无反顾地付出呢,谁曾想到过会那样真诚地喜欢一个人呢。感情常是从不知不觉中开始。

爱情,多么遥远的词啊!如果你没有爱过,你永远不会懂得这是一种怎样美好的情感。---------可也是爱过了才知道,美好的情感往往少有美好的结局。

我只是想告诉你,我们其实是一类。我们有着近似的模样我们有着近似的灵魂,所以才能够懂你明白你。----------因为是一类,所以有着一样的灵魂,所以才会彼此吸引。

最后,想问烟花一句,这篇文章是蝴蝶什么时候写的?蝴蝶呢?能够常发些这样的文章吗,纵然忧伤也会欢喜。

人生若能重来,我愿做个薄情人。
 回到顶部
四月的埙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-4-22 18:11:21 [显示全部帖子]

以下是引用灿若烟花在2009-4-22 16:31:26的发言:

回四月:

没有想到这样的文字就能赚得四月的眼泪,现在我沐在四月的春风里正想象着你泪流满面的样子,

这篇文字是蝴蝶什么时候写的呢?好象是被一个大恶霸大地主黄世仁多次灌过辣椒水和架过老虎凳之后含着眼泪写出来的.

蝴蝶呢?春天的花不用等秋天的果,她依然展开彩翼去寻找最甜美的红苹果找寻那一片被遗落的金叶子去了.

回最后一个问题:如果你能总是泪流满面,我就能替她总是发些这样的文字

听说蝴蝶已经找到-------只是---------我是想问是哪年哪月写的。希望你能经常发她的文字。多谢。

回到顶部
四月的埙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-8-22 23:47:11 [显示全部帖子]

因了一篇文章去看一部电影,却发现文章比电影更精彩。说什么都已经多余,可是仍然忍不住要轻轻吟唱片中那些忧伤的旋律,并且流泪。

回到顶部