※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 你不是爱我 你只是寂寞

共有6798人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦如汐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你不是爱我 你只是寂寞  发帖心情 Post By:2009-12-20 20:29:39 [只看该作者]

前言:如果爱着一个人让自己心痛、觉得委屈,不如勇敢的选择放手,因为寂寞而说出口的爱不能算做爱,它就像是你自己吹起的一个五彩缤纷的肥皂泡,在阳光的暴晒下终究会幻灭。

你不是爱我,你只是寂寞。
  虽然我不愿意承认,虽然你从来没有说过,但是我的心比谁都清楚,你只是寂寞,你只是因为太寂寞,你只是因为我爱上了你,所以你才会选择走近我。

你不是爱我,你只是寂寞,你只在乎你自己的苦痛和哀乐,你只能分辨出自己什么时候会需要我,在你寂寞难眠的夜晚,我应该无条件的听你的诉说。在你被伤害、被误解的时候,我应该绞尽脑汁让你信心重得。你从来不考虑我什么时候最想你、最希望你会来看我。你从来没有想到我有的时候也需要你的关爱和慰藉。

你不是爱我,你只是寂寞,如果你爱我,怎么会无视我的愤怒和难过,你只在乎我能不能陪你一起快乐,我只是你华丽锦上后添的花朵。你从来没想过如何为我抹去哪怕一丝丝的悲伤和寂寞。

你不是爱我,你只是寂寞。如果你爱我,又怎么忍心看我因为你憔悴又沉默,像一颗向阳的葵花,只会迎着阳光拼命的转身,却得不到一丁点雨露的润泽。

你不是爱我,你只是寂寞,如果你爱我,怎么会让这颗爱你的心渐渐冷却,再深情的独角戏也需要对方的配合,得不到回应的爱,终究会幻灭。

你不是爱我,你只是寂寞。在你最终为自己前途考虑的同时,那才是忠于你内心的抉择。当你再次走近我时,在我还关心你心情好坏的同时,却听不到你对我命运的任何一声问侯和关切,让我如何相信这不是又一场的美梦和折磨。

你不是爱我,你只是寂寞,所以请别靠近我,请别打扰我,我并不是你的一个玩偶,我对你的爱早已经灰飞烟灭。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
四月的埙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黯然销魂
  发帖心情 Post By:2009-12-20 21:01:15 [只看该作者]

青青说你文字写得越来越好,此言不虚,反复用得不错。

人生若能重来,我愿做个薄情人。
 回到顶部
听雨掩柴门
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-20 21:06:20 [只看该作者]

写的好。据说男人喜欢的往往是自己。有人做过这个实验:挑选很多不同女人的相片让男人去选择自己最有好感的一张。答案几乎是一致的,被挑选的是自己。把他们自己的面部轮廓改装成女人的容貌,就是他们眼中最有好感的女人。
     如果是因为寂寞而说爱这个字,就象快饿死的人饥不择食。当他看见他认为真正需要的美味,就会放弃救他性命的那份食物。也不要企图他感激,有谁看见过一个左手拿着面包,右手拿着树叶的现代人呢?人把老虎说成是百兽之王,其实在这个自然世界里,人就是兽中之王。

回到顶部
狐说九道
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2009-12-21 8:01:58 [只看该作者]

以下是引用梦如汐在2009-12-20 20:29:39的发言:
  你不是爱我,你只是寂寞,所以请别靠近我,请别打扰我,我并不是你的一个玩偶,我对你的爱早已经灰飞烟灭。

在他靠近你之前,你先离开他图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
子非鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2009-12-21 11:09:34 [只看该作者]

不敢鉴定什么才是爱,

但这样的情感,在我看来,不应该被称作是爱.它只与自私有关吧.

回到顶部
水盼兰情
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-12-21 21:26:18 [只看该作者]

男人大多自私啊。他希望无偿地得到更多的爱,而吝啬付出。

回到顶部
我本楚狂人
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唤醒沉睡的人
  发帖心情 Post By:2009-12-21 22:37:05 [只看该作者]

看到这标题就觉得有种异样的感觉.细细看下来,有点淡淡的伤感.为文中之人感伤.
不敢说爱,这爱字太重,太痛太心酸.
据说在亚兰文里,爱有几种不同的等级,所以用不同的单词来表示.最高的等级是神对人的爱,接下来是亲人之间的爱,再才是男女之爱.男女之爱如燃烧的大火,燃起来快,有时熄灭也快.还会烧伤自己,疼痛一生.

回到顶部
浅笑嫣然
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乡村小坏妞
  发帖心情 Post By:2009-12-22 16:58:54 [只看该作者]

貌似 这里的也改了排版问题

回到顶部
友善的狗
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-22 20:57:07 [只看该作者]

突然想起了今天听到的一首歌:

不要迷恋哥 寂寞的传说

不要迷恋哥,哥只是一个传说  
       哥躲在夜幕下,哪管那霓虹在闪烁  
       静静品味着,那法国的波尔多  
       用微笑保持着,隐忍或落寞  
       哥喝的不是酒,而是寂寞  
       江湖上的传说,太多太多了  
       又何止,哥一个,请不要说,亲爱旳哥  
       没有你,我可怎么活  
       这是这是、真的真的  
       (太冏了,雷死我了,很傻很天真)  

不要迷恋哥,哥只是一个过客  
       哥躲在屏幕前,用手指敲打着寂寞  
       只是演绎着,一个华丽丽的动作  
       转过身可看到,泪水在滑落  
       哥抽的不是烟,而是寂寞  
       没有哥的江湖,充满了传说  
       没有你,我可怎么活  
       这是这是、真的真的  
       (PIA PIA滴,我打酱油,你喊贾君鹏 哼哼哈伊一二一)  

风风雨雨已走过,半生浪荡,留下了什么  
       网络如梦虚幻没落,哥多想解脱(解脱解脱解脱解脱)  
       72变马甲多,那网络情缘多  
       到头来,伤心落寞,才听到,那寂寞在唱歌  
       45度仰望着,那天空多辽阔  
       那里有,哥的传说,还有啊那寂寞在划过  
       (划过划过划过划过......)寂寞的传说  

哥抽的不是烟,而是寂寞  
       没有你,我可怎么活  
       这是这是、真的真的  

抄在这里,不算是不敬吧?

历史是由疯子创造的,是由傻子促成的,然后是由聪明人解读的。
 回到顶部
梦如汐
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-22 21:09:11 [只看该作者]

以下是引用友善的狗在2009-12-22 20:57:07的发言:

突然想起了今天听到的一首歌:

不要迷恋哥 寂寞的传说

哥躲在夜幕下,哪管那霓虹在闪烁  
       静静品味着,那法国的波尔多  
       用微笑保持着,隐忍或落寞  
       哥喝的不是酒,而是寂寞  
       江湖上的传说,太多太多了  
       没有你,我可怎么活  
       这是这是、真的真的  
       (太冏了,雷死我了,很傻很天真)  

哥抽的不是烟,而是寂寞  
       没有你,我可怎么活  
       这是这是、真的真的  

风风雨雨已走过,半生浪荡,留下了什么  
       网络如梦虚幻没落,哥多想解脱(解脱解脱解脱解脱)  
       72变马甲多,那网络情缘多  
       到头来,伤心落寞,才听到,那寂寞在唱歌  
       45度仰望着,那天空多辽阔  
       那里有,哥的传说,还有啊那寂寞在划过  
       (划过划过划过划过......)寂寞的传说  

哥抽的不是烟,而是寂寞  
       没有你,我可怎么活  
       这是这是、真的真的  

抄在这里,不算是不敬吧?

好久不见你的评语,还有点不习惯呢,呵呵,近来可安好?

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
友善的狗
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-22 21:17:46 [只看该作者]

以下是引用梦如汐在2009-12-22 21:09:11的发言:

好久不见你的评语,还有点不习惯呢,呵呵,近来可安好?

很好

人未动
心仍近

历史是由疯子创造的,是由傻子促成的,然后是由聪明人解读的。
 回到顶部