※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 每日三省

共有10359人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦如汐
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-27 23:49:30 [只看该作者]

上学时,老是被同学们说清高。有个表姐还说我不和凡人说话。其实内心是感到冤枉的,外表的清高是一种假相,只是找不到合适的方式来表达自己。所以常常会劝自己,像个普通人一样思考,只要做到了就是你的胜利。呵呵,其实也只是个普通人而已。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
杨柳青青
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2009-12-28 7:48:27 [只看该作者]

听雨说话好有深度啊,跟在后面学习学习。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2009-12-28 8:06:00 [只看该作者]

横!都一个星期了,才一省图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
灿若烟花
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2009-12-28 8:40:08 [只看该作者]

现在本大老爷来总结一下,这黄世仁,看似在说自己的缺点,其实是变相椟着自己呀!

本大老爷狠生气,罚黄世仁好好低头认罪,坚决重新做人!

回到顶部
灿若烟花
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2009-12-28 8:47:28 [只看该作者]

哈哈.黄世仁长吁短叹的找到我,让我一定得安慰安慰她鼓励鼓励她让她有活下去的勇气,因为她倍受打击了,缺点太多.

听她这么一说,我就赶紧满院子抓老母鸡准备给她炖上一锅老母鸡汤好好补补了,可待我擒着老母鸡赶到黄世仁家一看,我气不打一处来,恨恨对黄世仁道:文学会的老母鸡现在不多了,你不能动不动就想骗文学会的老母鸡吃!

回到顶部
子非鱼
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2009-12-28 10:42:25 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2009-12-27 21:09:55的发言:
为了帮助小鱼,俺也要揭发!
小鱼经常半夜三更跑出来吓人!最近更甚,居然拖着BT就出来了!

我倒哇,,,
那不是我不是我. (赶紧捂小英子嘴)

回到顶部
子非鱼
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2009-12-28 11:10:53 [只看该作者]

回青青:呃,青青的热情要分给我了。准备接收。

回小夜:身受其苦才知道这些缺点时时制肘自己的生活,这个这个……有人说我不好接近,其实只是我拙于表达。因此,一路过来,我的朋友绝大多数是主动热情型的。汗……

回问菊:一句难得糊涂是人生之最高境界,它不是浑沌的状态,相反却是洞察世事之后的坦然一笑。想起了前段时间写的“青年痴呆症患者的调查报告”,一会发上来博众君一笑。

回听雨:他人远远的看着,以为是优点,实则对于自己却是很不喜欢的缺点。清高在这个世道只会处处碰壁,无法融合他人和群体。冷和距离感,更让人心存戒心,难以走近你。况且,在拙于表达的性格支配下,这就成了一个致命的缺点。

回到顶部
子非鱼
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-28 11:28:56 [只看该作者]

以下是引用梦如汐在2009-12-27 23:49:30的发言:
上学时,老是被同学们说清高。有个表姐还说我不和凡人说话。其实内心是感到冤枉的,外表的清高是一种假相,只是找不到合适的方式来表达自己。所以常常会劝自己,像个普通人一样思考,只要做到了就是你的胜利。呵呵,其实也只是个普通人而已。

此言深为赞同。

其实其实,人家说我冷,不好接近,我只是不知道如何表达自己,这这……暴汗哇。

回到顶部
子非鱼
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-28 11:32:45 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2009-12-28 8:40:08的发言:
现在本大老爷来总结一下,这黄世仁,看似在说自己的缺点,其实是变相椟着自己呀!

本大老爷狠生气,罚黄世仁好好低头认罪,坚决重新做人!

我倒希望有你的热情开朗,百无禁忌,呵呵。。。我难以达到你的境界啊。

因此,老母鸡还得留下,你再走不迟。

回到顶部
宛如流云
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水流云在
  发帖心情 Post By:2009-12-28 21:31:35 [只看该作者]

土匪开始反省?噱头啊,噱头!——提醒大家不能被蒙蔽。
(赶快跑了,我最近不是被打,就是要被追杀)

我从远方赶来,恰巧你们也在……

回到顶部
友善的狗
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-30 9:56:15 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2009-12-24 17:15:09的发言:
准备每日来三次此贴,默念自己的所有缺点。

错了就改
改了再错
千锤百炼

历史是由疯子创造的,是由傻子促成的,然后是由聪明人解读的。
 回到顶部
问菊
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-1 23:31:00 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2009-12-27 23:25:54的发言:

问菊的话总是让我品味再品味,然后是思绪的漫游。

听雨兄:多虑伤身伤神。

一栋破房子  一池残荷    一个你

一碗面      一杯茶     一起睡

回到顶部
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-1 23:57:30 [只看该作者]

呃,这顿饭吃得够艰难,一碗饭扒拉了半天还没扒拉完。

反省是好事,可别在吃饭时反省,影响消化哦~~

你念,或者不念我

情就在那里

不来不去
 回到顶部
总数 28 上一页 1 2