※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 幸福花开子满枝

共有10694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
问菊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-30 23:18:27 [显示全部帖子]

以下是引用灿若烟花在2010-6-30 21:27:10的发言:

我的一家

我爸爸曾经说过,我们的家就是一个风雨飘摇的枝头的鸟巢,他和我妈妈就是两只大鸟,用尽自己的一切气力喂养一窝嗷嗷待哺的小鸟。等到把小鸟喂大,两只大鸟也老了。这时小鸟们却只顾着自己展开翅膀扑向这个新奇的世界,全然不会再顾那个破败地鸟巢和两只早已衰老的老鸟。我爸爸每念及此,都彼有些伤感寥落之意。我爸爸说一帮小孩子在身边时天天吵得头疼身上的担子也重但总觉得有希望在前面,为什么小孩子们真长大了一个一个扑楞楞的飞走了,反而觉得空落了呢?

人生或者就是如此,我们总是盼望着前方的风景,而一旦真的远离了旧日时光,才知道旧日时光的可贵。而于我来说,生命里最快乐的时光就是在父母身边渡过。那样一种简单而又快乐的生活,是长大后无法重复的最美。

前阵子得知幺妹要结婚的事,郁闷了好一阵。想了老半天居然是因为吃味了。好不容易养了这水灵的妞居然要嫁人了,有点象割肉。。。。

嘿嘿,嘿嘿,忽然想到点哪个啥,哪个啥,还是不说了。

屋子外面总是有这么多的诱惑,可与旧日时光并不冲撞。门槛其实一点不高,迈过去会发现仅隔了个玻璃。颇有些雾里看花的感觉。

一栋破房子  一池残荷    一个你

一碗面      一杯茶     一起睡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
问菊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-30 23:20:47 [显示全部帖子]

以下是引用灿若烟花在2010-6-30 21:18:54的发言:

幸福花开子满枝

文/蝴蝶妖妖

我的家,我爸爸、我妈妈、我姐姐、我哥哥、我、我妹妹。

我的位置不上不下不左不右,不偏不倚,所以所以,我属于那一个宠不是特别宠着疼不是特别疼着打不是特别打着骂不是特别骂着的那一个。大概也正是因为这么一个位置,所以无拘无束自由自在地长大。

看到这张图真好,俺老太太总说俺把家当旅馆,可是旅馆怎么有温暖和信任呢?

[此贴子已经被灿若烟花于2010-7-1 19:45:39编辑过]

一栋破房子  一池残荷    一个你

一碗面      一杯茶     一起睡

回到顶部