※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 浮世绘==="爱无能":(

共有15647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
把卷笑清愁
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2010-7-28 12:43:23 [只看该作者]

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
把卷笑清愁
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2010-7-28 12:52:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看蝴蝶,偶决定继图片点击可在新窗口打开查看续进行艰辛而漫长的革命工作,偶不能躲到墙角里冷着一双眼地.偶是偶像啊 偶是榜样啊,偶要给九坛树立光辉的形象啊,偶不能叫大批耐情的落后分子看不到希望,偶决定了:牺牲自己,为爱献身

排好队伍,浩浩荡荡地去挤地铁挖

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
把卷笑清愁
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-28 13:16:13 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2010-7-28 11:13:34的发言:

我嚼着吧,爱情是这样。爱着走一程,发现一起走的银不是自己想要的人,掉头,跑回墙角蹲着

再遇到一个人貌似爱情,就再乐颠颠的迎上搭话,几句不对,吹胡子瞪眼的踢人,再蹲回墙角

如此,反复;反复,如此

终于有一天,会遇到爱!

哈哈哈 则个 则个  要抓紧时间往返的次数,否则遇到个偶这样"爱不能"地.偶吧一般它是10年一个单程.一个往返都没来回捏.就老的爬墙角动弹不了

这个可如何是好哦.为了耐情闹的多几个来回也要拼命的锻炼身体挖

回到顶部
灿若烟花
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-7-28 13:48:16 [只看该作者]

哈哈,我的天,你好强大啊~

这唱歌的人,感觉这声音经过处理啊,哈哈萨克全

天哎,你太强大了,你可是咱们网管委的骄傲了,哈哈哈

你这小歌一唱,感觉我的小脚又想一颠一颠的了,耐情呀,哈哈

回到顶部
灿若烟花
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-7-28 13:50:36 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2010-7-28 13:16:13的发言:

哈哈哈 则个 则个  要抓紧时间往返的次数,否则遇到个偶这样"爱不能"地.偶吧一般它是10年一个单程.一个往返都没来回捏.就老的爬墙角动弹不了

这个可如何是好哦.为了耐情闹的多几个来回也要拼命的锻炼身体挖

我觉得吧,你这耐情的往返程太长咧

可以考虑整短程的,多跑几趟

你这样多闹几个来回,只怕我们这些观众也身体跟着扛不住

回到顶部
灿若烟花
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-28 13:53:50 [只看该作者]

这歌的感觉太DJ了,跟踩着红绿灯蹦迪似的

我突然想起小把踩着音乐跳舞那个视频来了,当时大概就是用的这个曲子呀

哈哈,看来整爱情果然得要好的身板子,要不这歌这舞的,一般人整不来啊

回到顶部
把卷笑清愁
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-28 14:04:37 [只看该作者]

哈哈  等这个歌彻底出来 偶跟着蹦恰恰图片点击可在新窗口打开查看偶一定要舞蹈在耐情的大路上

回到顶部
柳如是LN
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 如是我闻
  发帖心情 Post By:2010-7-28 14:10:48 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2010-7-28 11:01:37的发言:

哈哈 则个  则个 ....蝴蝶挖,则个是昨天失眠糊写地口水,哈哈

那个偶发觉吧 偶不闹耐情的时候 睡的可是甜美的很,可以睡他个连轴转.可是为什么一闹革命的时候,偶就开始又这老毛病犯了捏?

其实挖,耐情好奇怪,那天和鱼趁着谈工作的缝隙吧 偶们还捎带着谈谈了心.是那中很纯粹很私人地谈地,弹的跟棉花似地,那小动静很是美妙挖.

晕,成话唠了.拉回来.你知道那鱼说个啥.

鱼望着我,充满神秘地对偶说:小把,你发觉没? 那个耐情好奇怪地呢,它居然不会死而且还会重生"

听到此我深深的对鱼同学的态度表示赞同,为她这样能开创独到的革命之路很是鼓掌呐喊了一阵子.

哈,笑倒...

小把还是粉可爱的呀.

在尘世开出一朵孤绝的花……
 回到顶部
柳如是LN
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-28 14:13:45 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2010-7-28 10:15:58的发言:

可后来这样小的矛盾逐渐的升级直到有一天两个人都无情的连再见都不说转身就走,到最后终成陌路,待冷静后仔细思量,当初那些叫人无法接受的吵架和分手的理由却是那么的微不足道.在此刻想来甚至有些滑稽.

弱弱的问一下,是不是恋爱的人都爱吵架呀?为什么不恋爱时俩人都相敬如宾的,一恋爱就开始吵吵吵吵呢?

吵着吵着心就凉了,吵着吵着爱就淡了,其实也都不是什么大不了的事情,可为什么一定要吵呢?

若有爱,就好好去爱吧,莫到无爱的荒凉时,才依稀忆起最初遇到爱时的欣喜,嘴角挂起一个苍白的微笑。

我就从来不吵. 有什么好吵呢,好奇怪.

回到顶部
柳如是LN
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-28 14:15:59 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2010-7-28 11:04:52的发言:

再后来吧,偶就很郑重地问鱼同学:"那个你说的那个意思,它奏是咱要跟凤凰似地被,奏是要陧磐是吧?

看着鱼同学肯定的把头点的跟捣蒜状,于是偶终于决定吧 要写个酸文:七月.陧磐......

可由于种种原因吧,偶的宏伟地 关于凤凰之谈的革命计划书还没写\成功问世.

赶紧保护好小把,我还想看小把一次次陧磐..

回到顶部
柳如是LN
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-28 14:17:50 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2010-7-28 11:09:11的发言:

那天在听完鱼苦口婆心地谈心后,鱼同学很严肃很正式很沧海地对偶说:"小把啊,遇到耐情好难地,要学会珍惜挖.不要再逃了,勇敢地去爱吧.再不爱奏老了~~~~!!!"

随之,在一长串的~~哎~~(回声)~~~中,鱼怅然地远去了,只留给我一个模糊的背影.

于是,偶就挥起偶的大锄头,拿出革命文学女青年的势头 写了那么一首关于 "再不爱就老了"语录的革命歌曲.

我也贴这里吧,这个革命歌曲 还没发捏,不过先发这里,家里人关起门来探讨下关于革命歌曲是否该谈情说爱的问题

要把这歌录下来,当成爱的指示,久坛人手一份发过去,每个人饭前饭后唱一遍,否则,不给饭吃!

回到顶部
柳如是LN
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-28 14:22:40 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2010-7-28 11:13:23的发言:
是地哦,那个我相当地感激在人生的路上遭遇到鱼同学这样地领袖性人物啊,她总是在偶对革命失去信心的时候勇敢地跳出来,可劲地拍着偶的小肩膀鼓励我,劝解我,让我一次次在革命的道路上没至于投降叛变,感动~~~

那个,入魔练真魂,出世修禅心,

其实我的小心思就想看你最后成佛升天捏!

回到顶部
柳如是LN
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-28 14:26:09 [只看该作者]

哈,再不爱就老了.呀呀,,看来我是天才创作音乐的灵感源泉呀!

赶紧回家多准备语录去..嘎嘎..

男歌手的声音,好华丽丽的..

甜歌的韵味十足.挺有流行感..

回到顶部
柳如是LN
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-28 14:27:12 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2010-7-28 11:17:15的发言:

挖靠,竟然还真写上歌词咧?

那再整个曲,揍当网管委的主题歌好咧

太振奋人心咧

我嚼得,再不相爱就老了,这首歌可以作网管委的主题曲了!(拍网委会破桌子中)

回到顶部
灿若烟花
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-28 14:29:52 [只看该作者]

以下是引用柳如是LN在2010-7-28 14:13:45的发言:

我就从来不吵. 有什么好吵呢,好奇怪.

吵架,和好;和好,吵架……

循环,往复;往复,循环……

于是,大好的光阴都辜负了

待到回头看时,才发现记忆里浓墨重彩的,全是吵架

哈哈,突然发现,这样也好强大!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页